paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Нубия Аква Бич Резорт Египет : : Отзыв 1911148 : : Туры

Отзыв на отель Нубия Аква Бич Резорт Египет


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Никогда не писала отзывов, хотя не первый раз и за границей в целом и в Египте в частности. Но не выдержала, начитавшись того что тут пишут. Читаю и офигеваю от стонов наших соотечественников: питание отвратительное, все хреново, пользуясь случаем хочется задать вопрос:
ребята, а в вашем ежедневном рационе всегда присутствует несколько видов мяса, рыбы, экзотических фруктов (типа гуавы и свежих фиников), 5-6 разновидностей бисквита, сладостей, супов 2 видов, а так же море гарниров и свежих овощей??? Ну тогда я вам просто завидую. Но если у вас такие высокие требования так что же не на Мальдивы полетели? За этот ценник все более чем замечательно. И сравнить мне есть с чем, я за гораздо большие деньги отдыхала в отелях с отвратительным сервисом, а точнее с полным его отсутствием...
Начнем с того, что начитавшись этой жути по поводу кишечных инфекций и отвратительного "всего" тоже чуть путевку не сдала, но у меня в этот отель ездила подруга с мужем мусульманином и если уж они с их пищевыми пристрастиями (им не все можно) были довольны, то думаю с голоду не умру)))
Как говорится, главное ехать с позитивом, а тот кто ищет - найдет всегда!!! Видели наших соотечественников наливающихся у бассейна вискарем из duty free запивая коктейлями all inclusive и уже в 11 плохо соображающих где они в принципе находятся, что-то мне подсказывает, что именно подобное поведение и становится причиной "кишечных расстройств" и в принципе испорченного отдыха.
Море - да, ничего не сказать, но мы этого ожидали, к тому же подогреваемый бассейн и экскурсия на Райский Остров вполне нас удовлетворили, к тому же, там действительно делали какое-то искуственное углубление, думаю что проблема решится в ближайшие месяцы.
Персонал прекрасный, ненавязчивый (за исключением хамама - мужик проиставал несколько дней))) но опять же как себя поставить. Были девочки, от которых обслуживающий персонал не отлипал, но тут как говорится дело вкуса, кто за чем приехал. Я была просто в восторге что отель находится не в городе, а на отшибе, толпу и приставания не переношу в принципе, поэтому отсутствие навязчивости в сервисе мне очень по душе. Аниматоры больше смешные, девочки были аморфны днем, зато на вечерних шоу (кстати бесплатных!) они все работали на полную катушку, тогда как днем как будто повинность у бассейна отбывали. Мальчишки и днем старались развлекать отдыхающих, но это выражалось в основном - помимо водных видов спорта - в приставаниях и заигрываниях с девчонками, опять же кому чего хотелось)))
Территория чистая, ухоженная, чувствуется постоянный труд людей, за что им спасибо.
Таким образом если на берегу знать всю специфику отеля (удаленность от моря и от города) думаю отдых может быть прекрасным, в частности мы в восторге.
Уборка каждый день, все по запросу, все малейшие просьбы выполняются сразу или если не сразу то в точно оговоренное время, главное уметь не делать драму из мелочей))) Не портите отдых сами себе, люди! Надеюсь мой отзыв будет полезен, всем хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нубия Аква Бич Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Нубия Аква Бич Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой