paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : АкваЛоо Sochi : : Отзыв 1911143 : : Туры

Отзыв на отель АкваЛоо Sochi

от 15725 р./чел
31450 р. на двоих
вылет 20 января
на 7 ночей

Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Только что вернулись с отдыха в этом отеле, находились там 03.01-08.01.2015, отдыхали семьей с ребенком 4х лет. Размещались в 8 корпусе "Океан", который самый удаленный. В целом отдыхом остались довольны, но хотелось бы указать на недостатки.
Приехали мы рано утром и сразу почувствовали советское обслуживание. Хоть и заказывали трансфер от отеля (или гостиницы), но довезли нас только до входа. Как оказалось, территория комплекса большая и мы ходили туда-сюда в поисках службы размещения. На ресепшене 1го корпуса нас отправили для оформления в 8 корпус. Шли мы до него пешком, с сумками, во тьме, сбиваясь с дороги. Вот спрашивается, почему трансфер не довез нас до нужного корпуса, ведь при бронировании было заранее известно, куда нас разместят. Разместили нас быстро, доплатили только за ранний заезд.
Как сказали, наш корпус новый. Но недостатки в номере все же были. Не было верхнего освещения в комнате, хотя выключатель присутствовал. Освещение только с настольных светильников. Розеток мало, либо холодильник включи, либо светильник, Либо телефон заряжай,либо свет включи. Впрочем холодильник и не работал, свет горел внутри, но холода не было. После заявки его посмотрели, но к отъезду заметила, что холода опять не было. Кондиционер тоже у нас завис, его тоже настраивали. В санузле вместо душевой кабины дырка в полу и занавеска, не хватало освежителя воздуха. В общем, удешевленный вариант номера. Ведь за 1700 р/чел. и кормили и в аквапарк пускали. В номере убирались только по требованию, мусор выносили каждый день.
К питанию претензий нет. Ресторан, а точнее хорошая столовая, находится в этом же корпусе. Еда разнообразная, за пять дней не надоела. Посуда чистая. Животом не страдали, если только от переедания.
Существенный недостаток корпуса "океан сочи" - его удаленность от территории комплекса. Пускали бесплатную маршрутку к нашему корпусу, но расписание свое она не выдерживала. Ежедневно мы прогуливались пешком, но ничего - это полезно.
Аквапарк. Не понравилась организация раздевалок. Нет гардероба при входе. Может в летний период он и не обязательный, но зимой все равно ходим в верхней одежде и сапогах. И в этих сапогах проходим в раздевалку, тут же люди ходят там уже раздетые и в сланцах. Нельзя пройти из раздевалки в душевую, не миновав встречи в представителями другого пола. В чем-то это дискомфорт. В бассейнах вода очень хлорированная, аж глаза ест и некоторые кашляют. На горки подниматься было холодно, на плюшки надо в очереди отстоять не меньше десяти минут, шею там продула.
Работало экскурсионное бюро. Но в 8ом корпусе опять таки проблема из-за его удаленности. Один раз мы разминулись с автобусом, хорошо не заплатили. А один человек заплатил за экскурсию, но организаторы его не нашли. Поездки в океанариум, дельфинарий, дендрарий разделяют на разные экскурсии, хотя они все расположены в парке Ревьера. Мы собрались и поехали туда самостоятельно, вышло дешевле.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в АкваЛоо Sochi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.01.2017
7 ночей
Семейный домик "морская п
Полный пансион
2 взросл.
31450 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в АкваЛоо Sochi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой