paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Таба Tolip Taba Resort & Spa : : Отзыв 1911082 : : Туры

Отзыв на отель Таба Tolip Taba Resort & Spa


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Хотел бы оставить свой отзыв об отеле в котором мы отдыхали с 8 по 18 декабря. И так прилетели мы в Шарм в 10 утра. Нас повезли в отель. Был маленький микроавтобус. 5 человек и гид. 2 пассажиров завезли в Дахаб, дальше мы поехали 3м. Ехали часа 3. останавливали на постах но долго не держали. Приехали в отель примерно в 13.00 Заселили нас в течении 10-15 минут. Номер отличный. Есть конечно стоительные огрехи, но на наш отдых и комфорт в номере ни как не повлияло. Все работало без проблем, сантехника, кондиционер, телек и прочее. И так как было время обеда, мы пошли обедать. Потом на пляже познакомились с другими жителями отеля. И как выяснилось, отель принимать гостей начал только 23 ноября и было всего постояльцев человек 10. Ну и нас 3е приехало. Вода в бассейне была холодновата, так как на тот момент еще подогрев не включали. Купались в море. Море теплое, правда первый день было прохладно, облака и волны. На второй день был полный штиль. купались в море, вода теплая просто супер. С 3го дня нашего отдыха включили подогрев бассейна. и мы утром плавали в море, а после обеда перебирались к бассейну. Обслуживающий персовнал просто супер. Официанты нас просто обхаживали как могли, да и бармены. Спиртного наливали хоть залейся, что пиво, крепкие напитки или коктейли. Делали разные коктейли, маргарита, текла-бум и пр.
Относительно еды, завтраки конечно не отличался один от другого, разнообразия не было. А вот с обедом и ужином проблем не было. разнообразие большое было. Так же и сладостей большой выбор и фруктов (апельсины, хурма, физалис, мандарины, дыня, арбуз).
Были на бедуинской вечеринке, тоже кормили на отвал, официанты все разносили, мы даже из-за столиков не вставали.
Аниматоры конечно старались, но развлечений чесно сказать практически не было. Зарядка возле бассейна, вечером дискотека на 5 человек и все.
Есть тренажерный зал. Ходил туда заниматься. Тренажеры хоть и убитые, но если есть желание позаниматься можно.
В заключении хотел бы написать, что отдых удался на славу и все в отеле было прекрасно во всех отношениях. Однако почитав отзывы которые сейчас размещают, я был просто в шоке. За пол месяца все так испортилось. Не мог даже подумать.
В итоге, ехать туда или нет решать Вам!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Таба Tolip Taba Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Таба Tolip Taba Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой