paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Сфинкс Аквапарк Бич Резорт 5* Хургада : : Отзыв 1911077 : : Туры

Отзыв на отель Сфинкс Аквапарк Бич Резорт 5* Хургада


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 1 из 5.

Были в отеле Сфинкс с 2 по 9.01. Отель очень не понравился, отдых оказался напрочь испорченным. До сих пор не понимаю, как этому гадюшнику присвоили 5 звезд, тут бы до 3 дотянуть. Ориентировались на рейтинг топхотелс, по факту рейтинг отеля очень завышен.

Что не понравилось – по сути все, если конкретно то

1. Ресепшен и заселение
Откровенно вымогают деньги. 30 баксов за номер с видом на море. Вначале отказались и нас попытались заселить в такой номер, что лучше бы мы туда не заходили. По сути при оплате стандартного дабла, нам дали маленький, темный сингл с одной кроватью. Ванна, туалет представляли собой комнатушку два на два метра. Худшего номера я не видел даже в старых советских отелях. После длительных дискуссий и ругани на ресепшен нам все таки дали более менее приемлемый номер. Этот номер был обычным для пятерок даблом. Отдельное спасибо русской девушке на guest relation, Кате, ее помощь оказалась очень во время и она действительно помогла разрулить ситуацию. Приехали в отель мы примерно 17-00, в номер попали где то в 20-30 и это с маленьким ребенком на руках после длительного перелета.
Многие туристы потом жаловались, что с ними поступали точно так же – требовали денег, а на отказ пытались заселить в откровенную дыру.
Вообще в этом отеле сотрудники – это очень гордые птицы пока их не пнешь, работать не начинают.

2.Номер

Дополнительная кровать для ребенка – это старый заплесневелый лежак с пляжа, на который просто кинули простынь и подушку. Опять ругань на ресепшен и через 1,5 суток нам притащили кровать вместо лежака.

В номере по ночам ползают большие жирные тараканы. Душевая (если это корыто, покрытое плесенью, так можно назвать) протекает и каждый вечер на полу у нас были большие лужи.

Ложка меда в бочке дегтя - Уборка номеров была хорошая – регулярно и все чисто. В номере было тепло, кондиционер работал хорошо.

3.Рестораны и еда

По сравнению с другими отелями (а мы в Египте в 5* были уже 8 раз), нормальной еды просто нет, нет совсем. Каждый день курица, печень. Разнообразия нет никакого. Фруктов очень мало. Овощи нужно резать самостоятельно, что все и делают, лазя в общую тарелку руками. Еда не вкусная. Ни взрослому ни ребенку поесть по сути нечего. Пришлось по вечерам ездить в город, чтобы поесть нормальной пищи. Хотите похудеть – тогда вам в Сфинкс.

Отдельная тема антисанитария.
Посуда – тарелки, кружки, вилки – грязные, жирные с остатками пищи. Многие, беря тарелки, просто протирали их салфетками. Приборов постоянно не хватает. Со столов в ресторанах никто не убирает, грязные скатерти с остатками еды, неприятные запахи в столовой в главном корпусе.
Своими глазами видел как на пляже моют стаканчики из под пива – бармен их помещает под проточную воду из под крана на пару секунд, а потом протирает полотенцем. А да, чтобы попить пива на пляже после обеда нужно найти стаканчик, который за частую в большом дефиците. До сих пор удивляюсь, как не подцепили брюшной тиф в этом свинарнике.

Заявленная система все включено 24 часа не работает. Даже днем бары неожиданно закрывались, так как кончились стаканчики, пиво, напитки. Перекусить где то не реально.

В обед в ресторане на пляже растягиваются очереди по 30 человек.

4. Пляж и море

Море в Египте сложно чем то испортить даже отелем типа Сфинкс.

Пляж очень маленький. По сути там два пляжа, один для отеля сфинкс, другой для Кинг Тут, но так как на пляже Сфинкса было очень ветрено, все туристы отдыхали на пляже Кинг тута. При огромном скоплении народа на небольшом пяточке, удивительно, что находились свободные лежаки.
Внимание туристам с детьми, на мелководье, где купаются дети, около каменных лесенок живет мурена. Сотрудник отеля как то пытался ее прогнать, но бесполезно. Ядовитая рыба все так и плавает там, периодически пугая любопытных детей. Кстати бассейны не подогреваются, вода в них ледяная.

Резюме – отель для очень-очень-очень неприхотливых туристов. Туристы с маленькими детьми – обходите его стороной. Ну а если у вас есть злейший враг или нелюбимая теща, то настоятельно порекомендуйте им поехать в этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сфинкс Аквапарк Бич Резорт 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сфинкс Аквапарк Бич Резорт 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой