paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Шарджа : : Шарджа Ramada Sharjah 4* : : Отзыв 1911065 : : Туры

Отзыв на отель Шарджа Ramada Sharjah 4*

от 22381 р./чел
44762 р. на двоих
вылет 19 февраля
на 6 ночей

Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отель чистый, опрятный, персонал вежливый, уборщики и правда моют посуду, чаевые не берут пробовали оставлять в разных номиналах и валютах. Жили на 5-м этаже с окнами на заброшенную стройку. Шум от соседей, мечети, дороги – слышен, но не на столько, что бы мешал спать. Дома такой же уровень шума. Кондиционер стоял на балконе, но не работал.
В отеле два бассейна, детский и взрослый, сауна, полотенца и пляжные полотенца бесплатно. К сожалению, бесплатным автобусом до пляжа не воспользовались, не попадали под расписание. Не далеко хороший пляж Аль Мамзар (вход 5 дирхам, понедельник – женский день) на такси 15 дирхам. У таксистов минимальная планка 12 дирхам, если вы накатали 8,5 дирхам или 11, с вас все равно возьмут 12.
Рублей в обменниках не видели. Под розетки нужны адаптеры. Интернет бесплатный. Депозит на карте блокировали 580 дирхам, но после оплаты проживания вернули. Фен, не привычно, в ящике письменного стола.
К самому отелю претензий нет – он хороший, если отдых с туроператором, проплаченными трансферами и экскурсиями. Но вот для отдыха дикарями расположение отеля не самое лучшее, что бы ездить по достопримечательностям, нужно сначала пешком по надземному мосту перейти в другой эмират, потом отловить такси (15 дирхам) или автобус (5 дирхам), потом на метро (7 дирхам)и т.д. для одной поездки терпимо, но для каждодневной поездки очень тяжело тратить по 3 часа на дорогу. Эмигрантов в Эмиратах стало очень много, а транспорта маловато, 5 вагончиков метро два из которых для женщин и золотых карт, раз в 3 минуты приводит к огромным давкам в час пик. На такси тоже приходится стоять в очередях. Глядя на карту, всё кажется близко, но на деле пересечение размашистых трасс и развязок делает дорогу долгой даже на такси. В общем лучше искать отель ближе к местам, в которых планируете проводить большую часть времени. Такси до аэропорта порядка 30 дирхам, что копейки по московским меркам. До ближайшего метро Стадион (там же большой супермаркет Лулу) можно дойти пешком, минут 40 не спеша, но повторять не захочется.
Напротив автобусной остановки со стороны Дубаи, вкусная шаурма и пиццерия «Спорт» на вынос делают быстро, много и не дорого, по этой же улице в сторону моря, до конца, большой не дорогой супермаркет с ценниками.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарджа Ramada Sharjah 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.02.2017
6 ночей
Deluxe room double
Завтрак
2 взросл.
44762 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Шарджа Ramada Sharjah 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой