paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Park Inn Sharm El Sheikh Resort 4* : : Отзыв 1911045 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Park Inn Sharm El Sheikh Resort 4*


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Посещала Египет в третий раз и ещё раз удостоверилась, что обожаю отдых в этой стране. Прекрасное красное море, солнце, воздух и атмосфера чего - то сказочного! На этот раз я приехала со своей свекровью и тетушкой, несмотря на то, что все мы оказались разновозрастными - 34, 63, 74 лет отдых понравился всем. Моя свекровь второй раз посещала Египет, есть с чем сравнивать, тетушка летала впервые. Начну по порядку.
Заселили нас достаточно быстро, прилетели мы в 7 утра, номер 7603 предоставили хороший- чистый, с видом на фонтан с дельфинами( вид из номера был красивый, особенно вечером). Отель вообще был очень красиво украшен к новому году, да и за территорией отеля было очень красиво, нам всем очень понравилась вся эта атмосфера праздника. Молодцы хозяева!
Ресторан работал всего один, отлично обслуживали нас в нем. Если было много народу, официанты подыскивали нам столик на троих, всегда шутили, что было очень забавно, некоторых гостей даже с ложечки кормили)))) Голодным в ресторане уж точно не останешься, много блюд я даже попробовать не успела за неделю. Разнообразие было, что говорить, всякой всячины и рыбы и мяса, овощей, с фруктами не очень, ( как я поняла просто был не сезон для широкого ассортимента) но дынька то с гранатом, то с клубничкой меня вполне устраивала и очень вкусные были мандарины)))) От выпечки и тортов моих компаньонок было за уши не оторвать, очень они им пришлись по вкусу, очень вкусные.
Отель на второй линии, но были мы этому только рады: ходили до моря пешком и обратно, хотя постоянно-через каждые 5 минут ездил маленький автобусик и доставлял туристов на море и обратно по территории отеля Radisson Blu c очень приветливым водителем. Море потрясающее и у берега и за понтоном с его удивительно красивым подводным миром. Вход в море только в специальных тапках, я так считаю - для комфорта. В Хургаде мы деньги платили, чтобы на рыбок посмотреть, а здесь ныряй с маской - они вокруг тебя всякие плавать будут, если повезет с погодой и будет разрешено нырять у понтона, но у берега тоже плавает всякая всячина красивая (это если кто боится глубины).
На территории отеля есть ещё аква-парк, который мы даже не посетили, просто было некогда, с утра тусили у большого бассейна, где аниматоры занимались с нами зарядкой, аква-аэробикой и водным поло. А после обеда мы всегда ходили на море, весной было бы все наоборот-жара бы не позволила после обеда нежиться на море.
Вообще, я считаю, что отдых у нас удался, погода была прекрасная, как наше жаркое Питерское лето, только немножко был ветер, но мы не предавали этому значения. Зимой мне понравилось больше отдыхать, чем весной, нет такой изнуряющей жары, и погода более соответствует нашему климату, что и здоровью не вредит))) А так с каким настроением поедешь, так и отпуск проведешь, главное не искать недостатков. А здесь их и не было!
Вообще спасибо всем, кто сделал наш отдых прекрасным: поварам, уборщикам, официантам, всему персоналу отеля, доктору отеля, ребятам на ресепшен, всем всем!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Park Inn Sharm El Sheikh Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Park Inn Sharm El Sheikh Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой