paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Tiran Island Hotel Sharm El Sheikh : : Отзыв 1911043 : : Туры

Отзыв на отель Tiran Island Hotel Sharm El Sheikh


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали с компанией друзей в этом "чудо" отеле. В Египте далеко на первый раз, но, наверное, последний. Постараюсь по порядку воспроизвести картину всего происходящего в данном заведении.
Отель расположен довольно близко от аэропорта. Если повезет при расселении, то можете встречать и провожать все воздушные суда, прибывающие в аэропорт Шарм-Эль-Шейха.
Расселение происходит довольно быстро, сразу надевают браслеты и можете пользоваться всеми благами отеля. Работники ресепшн оказались не слишком приветливыми и радушными людьми. Несмотря на полупустой отель, нас поселили на самой его окраине. На просьбу поменять номер, работники сослались на то, что все номера заняты и как говорится "приходите завтра". Любой вопрос, заданный служащим рассматривается как одолжение. Пытались вызвать такси в аэропорт почти час. Работник ресепешн (не помню его имени, но все его запомнили и дали кличку "розовый язычок" - если поедете, то вы его увидите, вероятно, это лучший работник месяца или даже года) сказали, что это наши проблемы, да и вообще все нормальные таксисты в 2 часа ночи уже спят. Видимо, все должны добираться до пункта назначения на верблюдах.
Особо можно отметить бассейны: их два. В главном бассейне температура составляла примерно +20 (не самая комфортная температура для купания). Детский бассейн и того холоднее. По-видимому, отельеры заботятся о здоровье детей и хотят их приучать к закаливанию.
До моря примерно 5-7 минут пешком. Каждые 15 минут отправляется небольшой автобус-курятник. Пляж неплохой. Места не так уж и много, но уютно. Самое главное - это безумно красивый риф, но это не заслуга отеля. На пляже предлагается широкий спектр услуг: фотосессии, экскурсии, татуировки, спа-центр и т.д. Доставать вас будут примерно дней 5-6, но потом отстанут. Если не хотите общаться с ними - повесть красный флажок (его можно взять там, где выдают полотенца) и тогда вас будут меньше отвлекать от отдыха.
Есть лобби бар и ресторан. Выбор еды скуден, но не смертельно. Есть в ресторане гриль, где вам могут отрезать пару кусочков мяса, которые просвечиваются. Если быть более наглым и постоять над душой к работника ресторана, тогда с барского плеча вам рубаунут еще пару ломтиков.
Весь алкоголь донельзя разбавлен. Не думаю, чтобы выпив 19 стаканов ром-колы можно быть абсолютно трезвым (по-видимому свежий воздух так влияет). В лобби есть вино, которое периодически приносят из ресторана в разбавленном состоянии. По вкусу напоминает настой из половых тряпок. Да и это не главное. Бармен наливает каждый раз вино с таким видом, как-будто он наливает Шато или Совиньон 1947 года и достал его из своей личной коллекции вин.
Но! Вы можете достать козырь: это один доллар. Тогда вам будут более-менее наливать напитки, но хватает действия этого волшебного доллара ненадолго - лишь на час.
Спа-центр отеля предлагает широкий спектр услуг. Особо запомнилась сауна. Обещали 90-100 градусов, но максимум температура поднялась до 60-70. Если вы думаете, что попадаете в сауну, где есть диваны, столик, бассейн - вы глубоко ошибаетесь. Вас приветливо встретит пристройка-хибара, в которой будет дуть по ногам - щели есть в дверном проеме и полу. Но самое интересное, работники спа будут недоумевать, почему вы кричите и машете руками, когда они открывают на пару минут дверь в сауну нараспашку.
Номерной фонд неплохой. Убираются регулярно, но уборщик может зайти с вами в номер и поинтересоваться: понравилась ли вам уборка? будет ждать, пока не дадите доллар. Иногда из полотенец ваяют крокодилов, обезьян, лебедей и прочий зоопарк и опять же только после оставленного на тумбочке доллара.
Единственный плюс, который можно поставить этому отелю, правда, это как я понимаю не заслуга отеля - анимация. Огромное спасибо хочется сказать девочкам-аниматорам, которые постоянно нас веселили, общались с каждым туристом. Было много интересных мероприятий, занятий и развлечений не только в отеле, но и на пляже. Спасибо еще раз вам огромное. Вы были единственным лучом в этом царстве хамства и неуважения к туристам.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tiran Island Hotel Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tiran Island Hotel Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой