paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Северный Гоа Dona Terezinha : : Отзыв 1911032 : : Туры

Отзыв на отель Северный Гоа Dona Terezinha

от 20376 р./чел
40753 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отель рекомендую,очень веселая компания из русских и белорусов подобралась.Причем белорусы пили все 10 дней отдыха непросыхая, даже корову на пляже умудрились пивом напоить! курили ганж в неограниченных количествах и им бы хоть бы что.Нашим туристам за ними не угнаться,как не старались.
1. Заселили в номер с видом на помойку на 1 этаже.Спасибо гиду Катерине,подошла на ресепшен и попросила нас переселить.Предложили номер на 2 этаже,тоже с видом на помойку.Мы говорим-' А у вас есть номера с видом на бассейн?. Такого ответа мы не ожидали-'Конечно,есть.Так вы бы сразу и сказали.'.В итоге нам дали шикарный номер на 3 этаже в другом корпусе с видом на бассейн! С 3 балконами! И чемоданы помогли занести. Мы не доплачивали.
2.Завтраки скудные,мы ходили туда 3 раза.Ели в кафе ,как выходишь из отеля с правой стороны.Рядом магазин,брали там сок манго за 60 рупий.Кухня в Индии меня не сильно впечатлила,ожидала большего.По сравнению с тем же Вьетнамом.В среднем одно блюдо стоит 150-200 руб. Понравилась лапша с морепродуктами.Сервис у них в кафе хороший,но обсчитать могут.Курс меняется каждый день.Берите крупные доллары,50 или 100. Мелкие меняют по невыгодному курсу.Правда на Гоа мы деньги вообще не считали,тратили,тратили,а они все не кончались.
3. Экскурсии. Весь день на Гоа рекомендую,супер,35 $ стоит,туда входит обед,очень вкусный! Покупалась на слоне-незабываемые впечатления. Доплачивали за это еще 600 рупий. Заезжали в заповедник на водопады к обезьянкам.Обезьянки смешные такие забавные,можно покормить их орешками.На экскурсии попробовали сок из тростника за 20 рупий.
Своим ходом ездили на пляж Арамболь,такси очень дорогое- 1400 рупий.Там ничего особенного нет.Только вечером в каждом кафе зажигают свечи и ставят столики ближе к морю.Становится очень красиво и романтично.Там заказывали свежую рыбу- акулу,дорада и тунец.Самая вкусная -дорада.За 3 рыбы-700 рупий отдали.Еще ездили на пляж Парадайз.это очень далеко-3 часа ехать.И того не стоит.Приехали туда поздно,пофоткались и обратно.
3. Ночные клубы- прикольный клуб - Трипикей.там вход бесплатный. И кто любит иностранцев-вам туда. Еще ездили на трансклуб на берегу моря,там одни хиппи,курят прямо на танцполе.Такси везде дорогое,туда 500 рупий,обратно 1000 рупий.
4. Массаж аюрведа.Делала один раз в спец.салоне по пути на пляж.Понравился.15$ долларов,мне еще скидку 5$ сделали.Напротив массажного салона очень крутой ресторан-там даже есть шашлык из говядины под ореховым соусом,очень вкусно.
5. Шопинг. Купила в подарок сережки с бюрозой,стоили 2,5 тыс рупий,торговалась,в итоге купила за 1 тыс.Платки на шею разных цветов по 100 руп,из кашемира 250 руп.Специи недорогие.Футболки от 150 рупий.Юбки,сарафаны от 150 рупий. Брала с собой 350 $, купила целый чемодан подарков,что даже был перевес 1,5 кг( допустимо не более 20 кг), хотели взять даже 50$ за перевес.Еще обратно 100$ привезла.Там за это вообще не паришься,там ни очем не паришься,состояние нирваны приходит на 4 дней.Ни забот,ни хлопот,никуда не торопишься.
6. Алкоголь.Там очень классный ром,всем рекомендую,но более 3 литров нелья вывозить.Бутылка 0,5 стоит 100 рупий.И учтите,что у них так же как у нас в России алкоголь не продают вечером после 22 ч.Так что успевайте покупать! Пробовали белый ром,он дороже,но помягче.Там похмелье просто нереальное,усиливается в 10 раз.С ганжем лучше не мешать.
7. Комары очень кровожалные,спать не дают вообще.В номере очень высокие потолки и большие вентиляторы,от которых просто сдувает ветром.
8. Дороги.Это просто нечто.Я переходила дорогу после пляжа 15 мин,движение там нереальное.Светофоров и ТРАТУАРОВ просто нет.Все ездят на мотобайках,аренда стоит 300 рупий.До моря идти 15 мин,нужно перейти через адскую дорогу.
9. Атмосфера Гоа. Она незабываемая и неповторимая.Это надо почувствовать.Очень круто.Все желаю позитивного отдыха и незабываемых впечатлений!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Северный Гоа Dona Terezinha, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
7 ночей
Standard non ac
Завтрак
2 взросл.
40753 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Северный Гоа Dona Terezinha>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой