paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Синдбад Бич Хургада : : Отзыв 1911024 : : Туры

Отзыв на отель Синдбад Бич Хургада


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Общее впечатление. В целом очень хороший отель. Бесплатный Wi-Fi. Он заслуживает свои 4 звездочки. Нам понравился.

Номера. Наш номер,за который мы заплатили,мы буквально выстрадали. Потому что сначала нам дали стандартный номер,на первом этаже,где был балкон-выход к морю. Да еще и рядом с баром. Люди там ходят очень часто. Номер был какой-то старый,обшарпанный. Заходя в туалет,не упадите,ибо очень страшный туалет. По своему виду (первые две фотографии как раз этот номер). На следующий день нам дали,наконец-таки,наш номер,за который мы заплатили. Номер был большой,просторный и уютный,был вид на море. Но в номере нет сейфа,он на ресепшене. А так номер нам понравился (следующие две фотографии уже наш номер).

Питание. Очень хорошее. Всегда все свежее. На завтраке,обеде и ужине большой выбор фруктов. На завтрак хотите яичницу,хотите омлет вам сделают. Очень большой выбор тортиков и пироженок. Не очень большое разнообразие блюд,но очень вкусно все было. За напитками можно подойти к официанту,который стоит на разливе,можно так сказать. Или заказать у официантов,которые ходят по ресторану. Но есть одно "но". Грязную посуду со стола уберут не сразу,зато у немцов моментально заберут.

Персонал и обслуживание. Работники ресепшена хорошо разговаривают по русски. Даже персонал,который убирается в номерах что-то понимают. Но вот убираются они как-то не очень,хоть и чаевые оставляли. Целый день на двери висела табличка "Уберите мою комнату пожалуйста",но и она не помогла. А так в принципе нет замечаний.

Территория отеля. Очень большая. Возле бассейна есть три горки. И сам бассейн большой. Есть площадка для детей. Поле для волейбола. Очень много растительности. Красиво!!! Есть где пофоткаться. На территории 3 ресторана - основной,на 2 этаже итальянский и вроде с морепродуктами,я могу ошибаться. На территории отеля есть свой мини-клуб Реджина. Не знак как там,но знаю одно,что бар там платный. И еще слышала,что там какие-то две персоны парень и мужик разводят женщин в возрасте. Сначала мол "привет,как дела",а потом делают так,чтобы она сама пошла с ними в машину. Что с ними потом никто не знает. Я это слышала,сама не знаю как. Может и нет там никаких персон.

Анимация. Очень большая анимационная команда. По-моему их там человек 8. Очень веселые,приветливые. Проводят всякие зарядки,водные аэробики,танцы-шманцы,и просто веселят народ.

Пляж. Пляж просто шикарен,т.к. отель находится на первой береговой линии. Места всегда есть свободные. Очень чисто. Рядом бар. Открывается как и везде в 10:00,в 12:00 раздают чикены,картошку и хотдоги. Аниматоры часто ходят и созывают народ на зарядку,аэробику,танцы,волейбол и тд. Но есть большой минус! На пляже вечно ходят и предлагают всякие экскурсии,массажи,косички африканские и все это 100 раз на дню. Дико раздражало. А так пляж отличный.

Мы летели туроператором "Библио Глобус". Никаких замечаний нет. Гиды всегда были в холле отеля по своему рассписанию. Хорошо говорили по русски.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Синдбад Бич Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Синдбад Бич Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой