paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Rose Resort Hurghada : : Отзыв 1911003 : : Туры

Отзыв на отель Desert Rose Resort Hurghada


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго времени суток! Хотелось бы поделиться впечатлениями об отдыхе в данном отеле, может кому-то пригодится эта информация. Отдыхали мы молодёжной компанией из 4-х человек (25-28 лет) с 30 ноября по 09 декабря. Туроператор - Библиоглобус. Со встречей в аэропорту и доставкой в отель проблем не было, почти все гиды египтяне, но русский язык знают.
Скажу сразу, что отель конечно не 5*, а в лучшем случае 4*! (номера не дотягивают, кафе, рестораны, сервис и обслуживание тоже) Расселение прошло достаточно быстро, правда мы прибыли после 14.00 и на ресепшене оставили 20 $ за четверых. Нам дали номера на первом этаже корпуса № 6000, корпус находится близко к морю и бассейнам и до ресторанов тоже не далеко! Вообщем всем остались довольны. Правда мебель в номерах старенькая, шкаф постоянно ломался)) Но нас это особо не напрягало, потому что приехали мы всё-таки к морю, а не в номере сидеть и мебель разглядывать :) Кондиционер не включали, т.к. в это время года в номере и так не жарко! ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИТЕ С СОБОЙ ФУМИГАТОР!! Очень много комаров!

Пляж у отеля хороший, песчаный. Есть лагуна, где достаточно мелко для детишек и можно по понтону спуститься посмотреть кораллы и рыбок, мы ходили на понтон с левой стороны около рыбного ресторана, там и вход хороший есть с камней и с понтона можно спуститься. Но море было не очень теплое, особенно в лагуне! Были на морской прогулке - там море намного теплее. Лежаки старенькие и что не понравилось - имеют только одно положение (или лёжа или сидя)).

Территория отеля: Бассейны: бассейны конечно очень красивые и их много, НО подогреваемый только один! В нем мы и купались, он с детской горкой, на остальные только любовались)) Потому что вода очень холодная там! Есть аквапарк (работает в определенные часы утром и вечером) - это конечно большой плюс отеля! В общем территория зеленая, красивая, претензий нет!

Питание в отеле в принципе хорошее, конечно много одинаковых блюд, к концу отдыха всё надоедает, но мясо, рыба, гриль - всё есть и достаточно хорошего качества. СОВЕТ: Не оттягивайте запись в рестораны, их 4: Ливанский, Итальянский, Рыбный, Мексиканский, потому что, если решите сходить в них под конец отпуска, то мест уже может не быть! Да потом еда в столовой быстро надоест, а в ресторанах всё-таки ещё какое-то разнообразие и обстановка приятней, чем в столовой! В рестораны можно записываться не один раз, так что запишитесь сразу на несколько дней вперед! Мне больше всего понравился Итальянский ресторан! Но остальные тоже очень хорошие, в Ливанском отличный персонал, вежливые,веселые, фокусы показывают, вообщем не скучно там совсем и мясо на гриле очень вкусное!
Алкоголь в принципе нормальный, пили вино, пиво, коктейли. Очень вкусное кофе и коктейли (Пина Колада очень понравилась) в Launge bar, он находится рядом с Итальянским рестораном Dolce Vita недалеко от ресепшена.
Мороженое не вкусное, ну нам совсем не понравилось! Днем делают пиццу, шаурму, картофель фри - ели с удовольствием!)

Анимация ОТЛИЧНАЯ!!! Ребята молодцы!! Когда мы приехали - произошла смена анимационной команды, поэтому буду говорить про новых ребят. Денис, Яна, Екатерина, Елена, Никро, к сожалению не все имена запомнила, но абсолютно все очень веселые ребята, не дадут скучать, не надоедливые (если отказываешься принимать участие в мероприятиях)), но так предлагают - что грех отказываться!!!)) Вообщем скучно вам точно не будет! Вечерние представления тоже интересные и весёлые! На территории отеля есть дискотека, нам она понравилась, классная обстановка, не очень много народа и хорошая музыка! Аниматоры предлагают также выезжать на дискотеки вне отеля. Мы были в Литл Будда, но нам совсем не понравилось, места мало, народу много и музыка ужасная! Дискотека на территории отеля намного лучше!)

Персонал почти весь улыбчивый и приветливый, есть конечно индивиды, но не будем о них, всё идеально редко бывает!)

Экскурсии: Смело берите экскурсии в агентстве на пляже! Представители этого агентства каждый день обхаживают пляж и предлагают экскурсии! Мы покупали у Ахмеда и он нам очень приличную скидку сделал! Это агентство относится к отелю, поэтому можно ничего не боятся! И цены у них намного ниже, чем у гидов при отеле! И самое главное представители этого агентства намного приятнее отельных гидов от Библиоглобуса! Но про них я подробно напишу в минусах отеля! Мы брали морскую прогулку! Очень понравилось, посмотрели рыбок, отдохнули на яхте, побывали на чудеснейшем острове с белым песочком. На борту отличное питание и рыба и крабы и мясо! И всё очень вкусно! Внимательные, вежливые гиды с хорошим чувством юмора!!)

Ну и в конце хотела бы отметить большой минус отеля - это ПРЕДСТАВИТЕЛИ ТУРОПЕРАТОРА БИБЛИОГЛОБУСА от компании Als Tour! Правда отмечу, что возможно не все отельные гиды такие, потому что их там много, но нам не повезло (имен не помним, но один небольшого роста и лысый))! ПОЯСНЮ, ПОЧЕМУ ОТНОШУ ИХ К ОТЕЛЮ: из-за этих людей мы не могли спокойно зайти в здание ресепшена, спокойно передвигаться по территории отеля, потому что они постоянно приставали к нам с экскурсиями! И не просто приставали, а практически заставляли у них что-то купить!! Когда мы сказали, что подумаем, они возмутились и начали откровенно хамить!! Конечно после такого отношения никакой речи о покупке у них туров и быть не могло! Их интересовала только покупка туров, другой помощи от них можно было не ждать! Хотя основная задача отельного гида - помощь туристам в решении возникающих проблем! В общем на протяжении всего отдыха мы старались не попадаться им на глаза, чтобы не получить очередную порцию возмущений по поводу не купленных у них туров! Конечно сказывается, что все гиды не русские и у них темперамент наверное такой, но всё равно это очень не приятно и портит впечатление от отдыха!

Но не смотря на все плюсы и минусы, отель очень даже не плохой, если учитывать, что это 4*! Вряд ли вернусь в него снова, т.к. люблю посещать разные отели, но рекомендовать в принципе могу. Соотношение цена-качество хорошее! Да, и имейте в виду, что погода в это время года переменчивая, и ветра есть и вечером уже прохладно, а иногда даже холодно! Солнце садится очень рано, в 16.30 его уже почти нет, а в 17.00 темнеет! Поэтому обязательно берите тёплые вещи: джинсы, толстовки, свитера и даже куртки (один вечер был очень холодный и я даже людей в легких пуховиках видела)) Всем приятного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Desert Rose Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой