paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Festival Shedwan Golden Beach Resort 3*+ : : Отзыв 1910995 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Festival Shedwan Golden Beach Resort 3*+


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый вечер.
Были в данном отеле с 26 декабря 2014 года по 2 января 2015 года. Отдыхали парой.
Принимающая сторона Анекс-тур. Перелет Уральскими Авиалиниями.
Перелет, трансфомер до отеля, заселение..все хорошо.
У нас сразу был оплачен тур с номером «комфорт», соответственно, на рецепшине нас сразу проводили в сестринский отель Smartline Colour Beach 4*,что расположен тут же на одной территории. Нас заселили в номер 8109. Номер самый обыкновенный. Две кровати. Одна двуспальная и одна односпалка. ТВ. Холодильник. Вода 2 бутылки. Шкаф, тумбочки для одежды.
Я бы не сказал, что номер «вау»!! Мы не первый раз в Египте, в Хургаде, и ранее проживали более лучших номерах, отелях. Но надо учитывать, что это Новогодние каникулы!! И цены выросли на этот период в разы! Хоть мы и бронировали тур еще в октябре месяце, но это был более -менее приемлемый вариант в соотношении ЦЕНА-КАЧЕСТВО.
Мы приехали отдыхать и на все «минусы» мы закрыли глаза. Главное отдых! Новый год!
Но, об одном я хочу все таки оговориться! Это смена полотенец в номере! Принято в отелях, если Вы хотите чтоб полотенца поменяли ,Вы их отставляете на полу в ванной комнате! Маленькие полотенца меняли, а вот большие уборщик номера просушивал на балконе и возвращались обратно в номер.
В отеле Smartline имеется подогреваемый бассейн. Каждый день в номер новая бутилированая вода. WI-FI бесплатный. Столовая где питались более приятная по обстановке чем в отеле Festival Shedwan Golden Beach Resort 3*
Питание. Все как обычно в Египте. Стандартный завтрак, обед и ужин. Единственное новогодний ужин был БОЛЕЕ расширенный по меню. Но надо не забывать, это была Новогодняя ночь и за ужин сразу бралась дополнительная плата.
Пляж хороший, песок. Места хватит всем. На пляже…к Вам могут подходить и предлагать разные услуги….баня, масла, поездки по магазинам. Причем подходят по нескольку раз в день. Чтоб избавиться от этого, на пляже можно взять красный флажок, что является сигналом чтоб Вас не беспокоили.
На экскурсии мы не ездили. Мы приехали ЧИСТО на встречу НОВОГО ГОДА! И уже не первый раз в Египте.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Festival Shedwan Golden Beach Resort 3*+, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Festival Shedwan Golden Beach Resort 3*+>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой