paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Rixos Sharm El Sheikh : : Отзыв 1910979 : : Туры

Отзыв на отель Rixos Sharm El Sheikh


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Всем, кто хочет безупречно провести отдых- Вам сюда! Первый раз в жизни отдыхала в отели, где придраться было не к чему!
1) Ресепшен. На ресепшене работает девушка Виктория. Всегда была готова помочь и ответить на любые вопросы. У нас после нескольких дней у ребенка начался очень сильный кашель. Вика позвонина с ресепшена в страховую и после несколько раз позвонила нам в номер, узнать, как чувствует себя наш ребенок!
2) Персонал. Супер! все очень дружелюбны и услужливы.
3) Номера. У нас был стандартный номер. Хороший. Убирались каждый день. Притензий не было. Мы попросили номер на втором этаже. Наша просьба была выполнена без чаевых.
4) Мини клаб. Об этом можно написать отдельный отзыв. Наш ребенок был в полном восторге! Каждый день были какие-нибудь новые развлекашки. Дети делали пицу, олимпийские игры, концерты....... всего просто не перечислить. Но главное было - это отношения к детям. Дети бежали к аниматарам, обнимали их, чувствовалась очень теплая атмосфера. Большое спасибо Ларисе. Она просто супер!
5) Анимация. Каждый в моей семье нашел для себя занятие по душе в этом отеле. Обычно анимация только для маленьких или для взрослых (от 18 - 40). Впервые я увидела анимацию, для сына-подростка. Занятия в этом отели нашла и моя мама -пенсионер. Очень понравились занятия с Литисией. Она вела зарядку и танцы. Дочь была в восторге от танцев живота.
6) Питание. Обычное, для хорошей пятерки.
Наш отдых прошел очень хорошо и оставил об отели много приятных воспоминаний! Спасибо !

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rixos Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Rixos Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой