paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Таба Tolip Taba Resort & Spa 5* : : Отзыв 1910975 : : Туры

Отзыв на отель Таба Tolip Taba Resort & Spa 5*


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Сразу хочу сказать, что мы не "нувориши" какие-нибудь или "гурманы", обычный средний класс.
Про путь из Шарма написано всё верно 4 часа с конвоем. По пути постоянно бронемашины с пулеметами. На территории отеля тоже стоит. По приезду строгий контроль, как в аэропорту. Заселились, пообедали, пришли в номер, чемоданов нет.....?! Оказалось, что при осмотре охрана зубные щетки с ножом перепутала, поэтому багаж не принесли в номер. При заселении от прежних постояльцев остались кое-какие продукты, кое-где пыль, пепельница не чистая и т.п. К вопросу о пятизвёздочном отеле: бар пополняется один раз в день 1,5л бутылкой воды, тапок с халатами нет. Шумоизоляция в номере-просто ужас. Если Вы хотите поспать ночью или после обеда, имейте ввиду, что в любую минуту может разбудить грохочащая тележка уборщика. Иногда это сопровождается "переговорами" сотрудников общающихся между этажами на арабском языке. Про строительные недоделки не буду ничего писать, надеюсь это со временем исправят.
Персонал, конечно, приветлив и всегда рады помочь, но у меня сложилось впечатление, что кое-кого "попросили" сюда приехать из других отелей за нерадивость.
Ну довольно о грустном. Всё, что написал выше, легко можно исправить, надеюсь руководство прислушается. По большому счету отдохнули мы хорошо. Отель расположен в очень живописном месте. Территория большая. На пляже можно покататься на верблюдах за 5$. Поплавать среди рифов с кораллами и рыбками. Вода гораздо теплее воздуха. Правда на пляже нет переодевалок и туалетов, поэтому придется бежать в корпус, если что.....С пляжа виден замок Салахаддина, а также берега 4-х государств: Израиль, Иордания, Саудовская Аравия и Египет. Брали с собой бинокль, прикольно наблюдать.
Питание в отеле понравилось. Готовят вкусно. Но ассортимент еды небольшой, наверное из-за пока небольшого числа туристов. В любом случае, голодными не останетесь. Главный ресторан показался чуть великоватым по площади.
Празднование Нового Года многие хвалят. Со всеми кто хвалит во всем соглашусь. И правда, всё было здорово!!!! И Санта на верблюде и атмосфера, и коктейль и еда, и шоу, и танцы до 04.00. Болшое спасибо организаторам!!!
В конце отпуска уезжать не хотелось.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Таба Tolip Taba Resort & Spa 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Таба Tolip Taba Resort & Spa 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой