paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Montillon Grand Horizon Resort Hurghada : : Отзыв 1910953 : : Туры

Отзыв на отель Montillon Grand Horizon Resort Hurghada


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в данном отеле с 03.01.2015 по 09.01.2015. Это был самый худший отель, в котором я отдыхал (в Египте был раз 10). Начнем по порядку.
Заезд:
Заехали вечером. Оформили быстро. До конца ужина оставалось 30 минут, но когда мы пришли в столовую, то всю еду уже унесли. Видимо персонал торопился домой, даже не знаю причину.
Номер:
Отдыхали в номере 1604. Раньше кто то писал в отзыве, что большая щель между дверью и полом, они это исправили просто положив кусок мрамора, который не как не закреплен и об него можно сломать ногу. Номер большой просторный. Мебель по виду 70-80 годов вся ушатанная. Фена не было, но крепление висит. Для чего то в ванной закрепили на стене пивную открывалку возле унитаза. В ванной вместо шторки висела простыня, которая понятное дело не отталкивала воду а впитывала. Было только жидкое мыло, обычное видимо роскошь. Уборщику оставляли 2 бакса каждый день (как это принято всегда), убирал каждый день и каждый день делал новые фигурки из полотенец, уборка отлично. Горячая вода была не всегда, а в последние 2 дня вообще исчезла.
Отель:
Отель и территория огромный(ая). Но он разваливается на глазах. Если идти от нашего номера в сторону рисепшена (где должны выступать аниматоры на улице), то в коридоре просто выключен свет, вокруг валяется мусор и грязная посуда, за все время ни разу не убрали. Посередине коридора была все время открыта дверь в какое то странное помещение с дыркой в потолке через несколько этажей на улицу, где валялась какая то мебель, разложенные трупы голубей и фикалий от них. Это помещение фотографировали много туристов, думаю скоро появятся в отзывах. На рисепшене ползали несколько тараканов. Пляжные полотенца выдавали просто тряпки, которые на свету сверкают дырками и потертостями. Кальянная не работает. Бассейны с подогревом, но конечно его не включали и вода была 5-10 градусов. Больше всего рассмешило, когда включали детские горки. Они действительно думали, что дети побегут кататься в такой ледяной воде?)) Радовал только пляж, теплая вода, хороший вход, много рыбок. Застали в рождественскую ночь забастовку сотрудников отеля, потом приехали какие то начальники и начали вести себя как братки из наших 90-х, курили в помещении и т.д. Всех туристов как ветром сдуло.
Кухня:
Еда более менее, перекусить можно. Салатов практически не было. Вся посуда с отсколами. Суповых ложек практически нету. При чем не потому что закончились, а просто их не выставили, туристы ели суп чайными ложками. В столовой постоянно под потолком стоял дым, даже открытая дверь это не выветривало.
Бар:
Первые 2 дня была кока-кола, но быстро заканчивалась, потом ее вообще не стало. Тоже самое со спрайтом. Из газировок осталась только фанта, от которой только в туалет бегать. Туристы покупали кока-колу в магазине. Пиво тоже быстро заканчивалось, и новое не торопились приносить, обычно только на следующий день. А заканчивалось оно часов в 8-9 вечера при круглосуточной работе бара.
Анимация:
Ее просто не было. Волейбол просто бросали мячик как собакам и типа играйте. Пару раз только с нами поиграли, даже музыку на пляже им лень было включить, в последний день уже сами включали. Все вечернее выступление у них было это включить музыку на рисепшене и куда то уйти. Особо хочу отметить аниматора по имени FOX (Фокс): постоянно выпрашивал у туристов алкоголь, купленный в дюти-фри, напивался на дискотеке, приставал и лез целоваться к девчонкам туристам. Остальные аниматоры по характеру норм.
Итог:
Выбирайте любой другой отель, все равно будет лучше чем этот. В этом отеле только испортите себе отдых и выкинете напрасно деньги. И в ближайшем будущем там не предвидится улучшения.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Montillon Grand Horizon Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Montillon Grand Horizon Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой