paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Issara Resort 3* (Иссара Резорт) Пхукет Таиланд : : Отзыв 1910950 : : Туры

Отзыв на отель Issara Resort 3* (Иссара Резорт) Пхукет Таиланд

от 31084 р./чел
62168 р. на двоих
вылет 05 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго времени суток!

Отдыхали с подругой в конце декабря 2014 г.-начале января 2015 года. Выбирали отель из горящих вариантов, так как хотели на новый год и не очень обременительно по финансам, в итоге взяли за сутки у Корала по очень хорошей цене. В Тае впервые, раньше всегда только Европа. Отель твердая троечка, ориентирован на тех, кто не сидит в отеле, потому что территория маленькая и делать в нем в целом нечего. Кому надо качественно переночевать, важно удобное расположение, ненавязчивый сервис, близость пляжа - смело выбирайте этот отель. Уборка была ежедневная, полотенца меняли, воду приносили, чаевых мы не оставляли.

До пляжа Патонг 7-10 минут пешком, до увеселительной Бангла роуд 20 минут, до торгового центра Джанг Цейлон 15 минут. Все очень комфортно и пешочком доходишь не напрягаясь. Рядом с отелем открытый рыночек с сувенирами, фруктами, едой, можно купить и сьесть в отеле, можно прямо там за столом.

В целом отелем остались довольны, но есть несколько минусов:
- при заселении дали одну большую кровать, хотя при бронировании четко указали необходимость двух раздельных. Несколько дней пытались сменить номер, но то не было свободных, то мы были на пляже, когда надо заселяться, в итоге поставили одну дополнительную к имеющейся большой.
- завтраки в соседнем отеле М-Нарина даже на непритязательный вкус на редкость однообразные и невкусные, каждый день омлет, картошка, соевые сосиски, соевая ветчина, тосты, джем, хлопья, молоко, арбуз, невкусный чай и кофе. Готовит там явно мало оплачиваемый стажер. Они еще работают в течение дня как ресторан и нам положена скидка 20 процентов, но мы не рискнули попробовать, судя по качеству завтраков, тем более что выбор кафе и ресторанов огромный. Однако при определенном привыкании с голоду утром не умрешь. А кто-то вообще на завтрак не успевает встать, так что кому как.
- заявленные тренажеры оказались грудой старого ржавого металла, они стоят на последнем этаже и к ним было страшно прикоснуться, так как они могли рассыпаться, работала только беговая дорожка, но на нее было реально страшно вставать. Это расстроило так как я взяла с собой спортивную форму и привыкла заниматься 4 раза в неделю. Тренировки не получилось.
- омерзительный гид от Корала турок по имени ЭРКИН. Такого я еще не встречала, хотя много путешествую. Он реально 2,5 часа нам рассказывал какие русские мягко сказать глупые бараны и как много он сам прекрасно образован. Все время упирал на то, что мы бараны, простите, а он нам сейчас вот-вот расскажет как "в мире принято себя вести и что делать" туристам. В итоге так до какой либо полезной информации спустя даже 2,5 часа так и не дошел, а когда мы справедливо возмутились, сколько можно слушать эту воду про него самого и неуважение наших туристов, теряя драгоценное отпускное время - стал оскорблять и нас прямо в лоб. Постоянно конечно же упирал, что мы можем купить туры по их "низким" ценам только сегодня, а потом мы пролетаем, так как там якобы уже нет почти мест. В итоге не дал нам ни расписания туров, ни цен, ни визитки своей с контактом, больше в отеле не появился, один раз только приезжал поесть в эту соседнюю столовку с плохим питанием. Мы посчитали, что такой сотрудник просто ПОЗОР и СТЫД для Корала. Потом поговорили с туристами из других отелей, где он также гид от Корала, и наше впечатление полностью подтвердилось. В итоге мы как и все русские туристы покупали отлично организованные туры в турагентстве АПЕЛЬСИН, с русским гидом, по цене в 2 раза ниже Корала, а главное без такого вот хамства. Все кто ездил остались довольны. Они находятся через дорогу от рыночка, оранжевая вывеска, при желании мимо не пройдете.

Еще может быть кому то полезно - покупали жареную лапшу с морепродуктами напротив рыночка у тайца, который там прямо ее и готовит, отравились, на следующий целый день провели на таблетках. До этого брали на самом рынке такую же, все было нормально. Тут видимо как повезет, но я бы больше не стала этого есть.

Напротив пляжа Патонг есть очень качественный ресторан с европейской кухней и нормальными ценами Wine connection. Его рекомендовали русские, живущие на Пхукете. Все европейские блюда у тайцев все равно получаются не такие, добавляют специи и прочее. А в этом ресторане видимо европеец повар, так что реально вкусно, проверено.

Ездить на тук туках по острову довольно дорого, например, до пляжа Карон - 400 бат в одну сторону. Можно сэкономить на такси-мотобайках, это стоит 200 бат и сесть можно втроем.

В целом изза курса рубля очень кусачие цены, ровно все в 2 раза дороже, ехать выгоднее конечно с долларами и там их менять на баты, потому что курс рубль-бат просто разгромный, 1 рубль был равен 0,35 бат. Это даже не половина.

В общем мы не пожалели, что взяли этот отель из-за крайне удобного расположения и чистоты самого отеля, а больше в Тае нам ничего не было нужно. Персонал делал все быстро и без лишних вопросов. Заплаченные деньги отель точно оправдал. Кто непритязателен может смело ехать, зная указанные выше нюансы и не ожидая многого.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
62168 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Issara Resort 3* (Иссара Резорт) Пхукет Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой