paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Amazonia Gardenia Hurghada : : Отзыв 1910949 : : Туры

Отзыв на отель Amazonia Gardenia Hurghada


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Мы отдыхали в этом отеле в начале декабря 14 года. Приехали с сестрой, и сразу же заметили, что в отеле (а он огромный) кроме нас, никого нет! Кинули сумки и пошли к бару у бассейна снять стресс)) Там подтянулась ещё одна молодая русская пара. Моя сестра не выдержала и громко с истерикой в голосе сказала: ЛЮДИ! Они засмеялись, потому что тоже думали, что одни))) За все время пребывания нас не было в отеле больше 20 человек))) зато все русские и беларусы, т.е. было с кем поговорить и выпить.

Хотя с выпивкой действительно напряг. Напитки откровенно говоря стремные, бадяжные. Пиво ничего такое, но его мало! На всех не хватает. Вина нет. И выбор напитков безалкогольных весьма скуден: кола, фанта, спрайт, порошковый сок, черный чай, кофейный напиток и все!

Сам отель, расположение, дизайн мне очень понравился, интересная задумка, этнические (африканские) мотивы. Действительно прикольно было ходить и все разглядывать. Материалы в отделке использованы неожиданные и прикольные! Это мне понравилось целиком и полностью. Он современный и реально новый! НО.. в отеле строиться вторая очередь и кругом строительная пыль! и грязь)) наше крыло, где все жили ещё более менее убирали. Но уборщики все мужчины, поэтому больше грязь замазывали. Заходишь в номер, а там разводы на полу, потому что они сначала подметают, потом брызгают из пульверизатора и протирают тряпкой. Так себе уборочка))) Окна заляпанные грязные, и от ремонта кое-где осталась шпаклевка, подтеки от грунтовки и тому подобные мелочи, которые меня не сильно расстраивали.

Еда мне понравилась, голодными не были, иногда давали вкусный гуляш, печень хорошая всегда свеженькая, рыба в кляре тоже норм. много овощей в разном виде, спагетти вкусные, картошка. Выпечка и десерты просто супер!

Пляж прикольный, правда море мелкое и мухи в некоторые дни подбешивали. Но не всегда)) В первые дни море было очень холодным, потом потеплели ночи и море)) На пляже хорошие лежаки, матрасики и выдают хоть каждый день свежие полотенца - большие и красивые. Дно песчаное, детям наверное хорошо будет. Только надо на автобусике ехать по не очень привлекательной местности, мимо строек, но это тоже своего рода национальный колорит. Первые дни на пляже можно было в полдень заказать гамбургеры и картошку фри, потом правда это отменили))

Из номера из сейфа у нас пропали деньги! Доллары мы брали периодически, потом было трудно подсчитать. А вот 20 евро (из 65и), которые моя сестра взяла на всякий случай!! пропали, хотя мы их вообще не брали - там некуда и негде их тратить!

Не было никаких дискотек, ни анимации, ничего - развлекались вечерами кто как может - в основном в баре пили и болтали, ещё музыку на телефоне включали))) Скучно вобщем. Есть хорошие плазмы в номерах и три или четыре русских канала. Сестра у меня вечерами чай пила в номере и сериалы смотрела. В связи с тем, что в Хургаде в это время мало народа, цены на экскурсии очень приятные! Девченки, с которыми подружились с моей сестрой съездили на дайвинг на целый день за 17 долларов с человека. Остались в восторге! Им очень все понравилось, и отношение, и яхта, и кораллы, и обед)))))) им ещё и таблеточки от укачивания давали.

После обеда на пляже уже делать нечего, холодно, ветренно. Мы ходили гулять в город. До широкого пешеходного бульвара действительно нужно пройти по пыльной неосвещенной дороге, но мы вчетвером ходили, поэтому не страшно. Зато там, на бульваре, светло, красиво, арабы правда пристают, чтоб купили у них то и это!

Мне очень понравилась Хургада, море, да и отель нормальный, а моя сестра после Кипра была в легком шоке! Но как говорится, все познается в сравнении)))) Кстати, там офигенская крыша! просто красота! мы туда часто поднимались, и фоты там получаются хорошие! Считаю, что за эти деньги вполне адекватный отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Amazonia Gardenia Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Amazonia Gardenia Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой