paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Амвей Блю Бич Резорт Египет : : Отзыв 1910948 : : Туры

Отзыв на отель Амвей Блю Бич Резорт Египет


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Первый раз в Египте, впечатление хорошее.
Контингент: большинство немцев, хотя были англичане, итальянцы, поляки (возрастная категория: те кому за...) концентрация детей и славянских братьев - не велика. Что в принципе нас и порадовало. В агентстве изначально говорили, что отель подойдет для спокойного отдыха. Но были и те, кому этот отель рекомендовали как "молодежный"... это не так!
Размещение: номера хорошие, просторные. 10$ (по умолчанию) при поселении улучшили вид и кровать стала двуспальной! Если будете сначала просить, то цена скорее всего будет выше!
Питание: как по мне, неопытной в египетских вопросах, питание было хорошим и разнообразным. Пара дней ушло на изучение ассортимента и умение компоновать предложенное. Большой выбор хлебо-булочных изделий, тортиков, выпечки! Фруктов в декабре было не много. Много овощей, несколько видов гарниров. Как правило 2-3 варианта мясных блюд и рыбных. Хотя рыба не всегда была вкусной.
Дополнительно есть два ресторана: итальянский и бедуинский, в них можно попасть 1 раз в неделю по предварительной записи, в итадбятском можно обедать и завтракать ..но уже за 3$....мне там не понравилось, ассортимент как и в главном ресторане, доплата за вид на море и обслуживание... честно не понравилось: вид неплохой, атмосфера приятная , а вот еда и обслуживание, не очень. В бедуинском очень приятная атмосфера. Там меня и с ДР поздравляли, отличный хор мне пел песни, в составе повара и официантов полным составом!!! Вот туда обязательно нужно сходить.
Развлечения и анимация: аниматоры были, но не очень активно, так как все были заняты приготовлениями к Рождеству И НГ, так что никто не напрягал, но по возможности занимали чем нибудь. Неплохие ребята!
По вечерам была программа, как правило не больше 1 часа. Ведущий просто красавчик, болтун и зажигалка!
Море, пляж, водные процедуры: как правило у бассейнов немцы, на пляже -славяне,но примостится было трудновато и там и там....хоть занимать лежаки и нельзя...людей это не останавливало... !
Море мелкое, по колено...и было холодно. Но это и особенности декабря. НО!!! Ходили на понтон, там можно нормально поплавать , рыбок посмотреть, и водичка отменная!!!!
В целом мне понравилось, так как это был мой первый ЕГИПЕТ и первые 5 звезд! Понимаю, что все нужно рассматривать через призму местного колорита, это касается персонала и торговцев возле отеля.
Отель подойдет для любителей отдыха без надрыва, без криков и ора "отдыхающих"....бывали моменты и стулья летали...но это скорее исключение, чем правило. Отель находится далеко от Хургады и цивилизации (60 км), так что или по экскурсиям, или в отеле...или на такси в город для разнообразия!
Плюсов, наверное, больше чем минусов, поэтому ничего плохого сказать не могу!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Амвей Блю Бич Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Амвей Блю Бич Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой