paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Фантьет Canary Beach Resort : : Отзыв 1910932 : : Туры

Отзыв на отель Фантьет Canary Beach Resort

от 39422 р./чел
78844 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 11 ночей

Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

По воле случая, но в большей части из-за ошибки сотрудницы Библио-Глобус, которая перепутала Bon Bien и Canary resort, оказался я в этом отеле.
Отель расположен на самой окраине курортной линии, если немного проехать, то уже начинается рыбацкая деревушка Муй нэ. До центра ехать порядка 5-7 км. Добраться можно на общественном транспорте за 13.000 донгов с человека, на мотобайке в среднем за 30.000-50.000 донгов или на такси около 100.000 донгов.
Заселение прошло без особых проблем, ничего особенного. Отель состоит из 2х корпусов, между которыми находиться растительность, бассейн и после него выход на пляж. Территория не большая. Так как в отель приходил только переночевать смогу поделиться своими впечатлениями о внутренней атмосфере.
Достался мне двухместный номер на 4м этаже. Чайник, сейф, телевизор, wi-fi (который ловит не очень уверено), большие двухместные кровати – красота…. казалось бы…. В номере отсутствует балкон, раздвижная дверь у шкафа отвалилась на 2ой день, напомню, что в номере я почти не находился. Через день заметил, что дверь была примотана на скотч, больше не падала и ладно. Дальше - больше. За время моего пребывания в этом отеле туалет засорялся с завидным постоянством. За 10 дней засорился 4и раза, приходил сантехник прокачивал вантузом засор и так из раза в раз. Какие ароматы после этого стояли в номере, думаю, описывать, отдельно не стоит. Будущим постояльцам номера 408 по возможности советую сразу менять этот номер на другой, либо придется запастись терпением на все время пребывания.
В номере пара окон, которые выходят во двор, засыпать под шум волны это конечно хорошо, но просыпаться под Шери-Шери Лейди в исполнени Modern talking и прочую зарубежную эстрадную музыку, которую включают у бассейна - это на любителя. Музыку начинают включать рано, так же рано начинается уборка в номерах, и не дай Вам Бог забыть повесить табличку на дверь, чтоб не беспокоили. Вам обзвонятся, обдолбятся в дверь, при этом процесс сопровождается бесконечным хождением по коридору, хихиканьем и разговором на языке, который похож на смесь разговора ребенка с голосом после шарика с гелием. Весь этот процесс занимает порядка 15-20 мин, после спать уже не хочется, даже если Вы пришли домой из клуба под утро, даже если по московскому времени сейчас 5 утра – сон как рукой снимает. Из личного опыта могу предположить, что отель не для тех, кто хочет подольше поспать с утра (могу ошибаться, опираюсь на факты).
Пляж представляет собой небольшой обрывистый песчаный берег, на сколько я успел заметить нет отдельного сотрудника, который разравнивал бы песок. Может быть за счет того, что берег обрывистый волн здесь меньше, чем скажем в центральной части курортной зоны или может это как то связано с географическим положением. Если пройтись по береговой линии, глазу открывается печальная картина, грязновато, мусор валяется, стройки локального масштаба…
На завтрак попал только пару раз, ничего особенного фрукты, соки, выпечка. В принципе достаточно, чтоб прийти в чувства, но за недельку пребывания, думаю, надоест ассортимент продуктов.
В целом отель вызывает смешанные чувства, ладно я там оказался не по своей воле, но чем руководствуются люди, которые заблаговременно выбирая отель, останавливают свой выбор на Canary я не знаю...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фантьет Canary Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
11 ночей
Superior garden
Завтрак
2 взросл.
78844 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Фантьет Canary Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой