paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Хармони Макади Бей : : Отзыв 1910924 : : Туры

Отзыв на отель Хармони Макади Бей


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Мы с друзьями отдыхали в отеле Harmony Makadi Bay с 3 по 10 января 2014 года.
В целом, могу сказать, что отдых удался.

В аэропорту Хургады мы приземлились вечером. Загрузились в небольшой автобус, который развозил нас по отелям. Очень сильно переживали, что не успеем на ужин, - получилось, что мы весь день провели в дороге. До отеля нас довезли минут за 40, очень оперативно зарегистрировали на ресепшн и, прежде чем заселять в номер, отправили на ужин – очень заботливо с их стороны =) После того, как мы перекусили, нам дали карточки от номеров и на небольших машинках довезли до вилл.

Номер.
Номера ооочень большие, можно ходить колесом по ним)) Но мебель старовата, кое-где кое-что не мешало бы обновить, подкрасить стены. Такое чувство, что когда отель открывали (на сайте написано, это был 2006 год), он был очень крутым, но с тех пор никто особо не прикладывал руку к благоустройству, и теперь мы видим остатки былой роскоши. Но это мое субъективное мнение – если начать придираться, можно всегда найти повод. На качество отдыха это не повлияло совершенно. В целом, все хорошо – огромная кровать (у меня дома кровать меньше – на этой спокойно можно спать втроем), сейф в шкафу, приятно удивило наличие в номере чайника и чашек. Ванная комната тоже довольно большая, горячую воду отключили за 7 дней нашего пребывания всего один раз – утром на пару часов, из крана шла просто теплая (не холодная) струйка.

Территория.
Территория не очень большая – несколько бассейнов (из которых только один был с подогревом, в остальных было купание для экстремалов), пара водных горок (но они, судя по всему, детские). Ближе к берегу кафешка-шатер с кальянами. Есть небольшая тренажерка. Аккуратные газоны с интересно подстриженными кустами. Нареканий нет, все как обычно – для Египта.

Пляж.
Теплый песочек – это всегда приятно. Еще приятнее, когда на этом теплом песочке можно поиграть в волейбол, футбол и другие игры. Еще на пляже стоят зонтики и лежаки. В море уходит пирс с фонариками и лавочками. На этом все плюсы заканчиваются – моря-то там почти нет. Как нам объяснили местные, это залив и за морем в Макади ехать вообще не стоит, его там не найдете. Мы ко всему прочему попали туда во время отлива – наблюдали лужи среди песка на протяжении метров 200-300 и волны морские где-то далеко-далеко.

Питание.
На территории есть одно большое кафе (в главном здании) и одно на пляже (для любителей фаст-фуда, там можно поесть бургеры, пиццу и картошку фри), плюс 2 ресторана «а-ля карт»: восточный и итальянский. Еда не разнообразная, но весьма вкусная – на завтрак яичница, хлопья с молоком, на обед супчики, была курица, говядина и рыба, много салатов с соусами, картошка, рис и макароны в больших количествах. Из фруктов – апельсины и дыня (зима…) и много-много разных пироженок и булочек, очень вкусных!
В баре напротив ресепшн вкусный кофе из кофе-машины и несквик =)

Анимация.
Уделю особое внимание этому пункту. Я в Египте не первый раз, но впервые под таким приятным впечатлением! Ребята-аниматоры – Тито, Илона, Мидо, Регина и другие (к сожалению, не всех помню по именам) – большущие молодцы, доброжелательные и веселые, они сделала наш отдых. Каждый вечер проводились какие-то шоу, перед этим – дискотека для деток; днем – куча разных занятий – гимнастика-зарядка, волейбол, аэробика, танец живота, дарц, аквааэробика, футбол, боча – все под их чутким руководством и весело. Ко всему прочему, это в целом очень добрая веселая команда, которая не давала скучать и развлекала разговорами и делом.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хармони Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хармони Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой