paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort : : Отзыв 1910912 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Редко пишу отзывы: только в случае особенно понравившегося места или же в случае особо отрицательного мнения. Уже 4 раз в Египте есть с чем сравнить: это самый неудачный выбор отеля. Ориентировалась на оценку 4.3 на этом сайте. Теперь не понимаю - с чего!!! Отдыхали с компанией с 27.12.14 по 3.01.15.
Вкратце так:
При том, что у всех нас больше позитивное мышление, не обращать на минусы было не возможно. Этот отель лукавит при позиционировании себя как 5 звезд. Было бы честно писать сразу – 3 звезды. Мой вердикт однозначен: этот отель НЕ рекомендую, стоит рассмотреть на этом же рифе соседние отели, обходя Sharm Plaza стороной

Подробнее:
В первые два дня столкнулись с хамством, наглостью и глупыми шуточками персонала в главном и в китайском ресторанах: при сервировке стола, о которой мы и попросили (это постоянная практика), весёлый официант положил салфетку на голову нашему другу; самостоятельно в бар попросить напитки ты пойти не можешь (там тебя не видят или хамят) потому ты должен поймать официанта и ждать когда он сможет принести (ждали по 10-15, а то и 20 минут) уже заканчивая ужин; убирают со стола тарелку из под ножа и вилки при открытом рте, а так же мобильный телефон (потом правда нахохотавшись вдоволь возвращают) . Хватание и поглаживание попок! Все это НЕ мило, НЕ приятно и, в конечном счете, начинает надоедать. А пару раз встречали и злое выражение свирепового египтянина – знаете, это очень пугает... Долго церемониться в таких случаях мы не стали, а обращались к управляющему ресторана (не мы одни, надо заметить!!) . Отношение менялось мгновенно – всё исполнялось быстро, гостеприимно и с пожеланиями приятного вечера.

Что же касается самих напитков – гадость редкостная (пожалуй, в жару только пиво можно и выпить). Один раз в итальянском ресторане заказали экспортное вино: при заказе оно стоило 25 дол., а при расчете 32 – оказывается перепутали, но тоже неприятный момент! Еда однообразная, маловкусная (особенно завтраки), фруктов мало.

Новогодняя ночь – апогей всей вечеринки: все наряженные в кринолинах, да на каблуках были вынуждены стоять в длиннющей очереди за едой; напитки, правда приносили, после ожиданий в 30 минут и неоднократных напоминаний. Свои напитки запрещены: пьешь или местное пойло (по-другому про это не сказать) или шампанское за 40 дол.

Лежаков на всех не хватает, хорошие места заканчиваются в уже 8 утра.

Из плюсов – это красивая прибрежная зона и коралловый риф. Ярко цветущие для пляжа кораллы, большое разнообразие рыб. Так же хорош СПА-салон: милый и приветливый персонал, хорошее качество массажа (брали курсом). Да, еще хорошо провели время с дайверами из клуба что при отеле (я еще ни разу не встречала неприветливого дайвера).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой