paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Lioness 4* : : Отзыв 1910895 : : Туры

Отзыв на отель Алания Lioness 4*


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток.
Каждый раз перед поездкой в какой либо отель, обязательно прочитываю о нем отзывы. Решилась и сама поучаствовать в этом благом деле, может кому и полезна будет моя информация. В Турции отдыхали первый раз, отдыхали всей семьей: я, муж, двое детей (10 и 3 года). И так, начну с самого прибытия в данный отель. Прибыли мы поздно, ужин в ресторане уже закончился, но персонал еще присутствовал, нам сразу предложили замечательнейший ужин. Раз уж задела тему про еду, то продолжу... Турция никого голодным не оставит и это правда. Если по каким то причинам не успели или пропустили трапезу в ресторане, то всегда можно подкрепиться на пляже в кафе , всегда в наличии соки, пицца, картошка фри и котлетки, свежие овощи и фрукты. Питание в целом хорошее, и фрукты и овощи, диетическое питание, каши, мясо, супы, спагетти, тушеные овощи, морепродуктов конечно почти не было, вкусно готовили баранину, выпечка на любой вкус, а огромное количество разнообразных пирожных - это вообще нечто...спасибо!!!
Теперь расскажу про номер. Номер достаточно уютный. Кровать одна 2-х спальная, одна 1-спальняя и доп.кровать, по подобию раскладушки. В номере есть кондиционер, плазма, холодильник, фен. Но мы в номере мало проводили время. Расположение нашего номера и его балкона спроектировано так, что есть вид на море. Балкон прозрачный из плотного стекла, так что наш маленький тоже мог созерцать вид из балкона. На счет уборки номеров, честно скажу просто супер!!! Постель меняли один раз в два дня, всегда свежие полотенца и пополнение ванных принадлежностей, причем наличие чаевых никак не влияли. В номере есть сейф, где мы и хранили документы и деньги, нареканий никаких нет.
В отеле присутствует хамам, массаж просто чудо!!! Прошли все боли в спине, боли от хандроза и головные боли. Также сауна, холодный бассейн тоже порадовали.
Территория отеля. На территории отеля находится водная горка для взрослых, два бассейна: взрослый и для малышей. Рядом также есть небольшая детская площадка, где дети могут покачаться на качелях, порисовать или просто отдохнуть в теньке, анимационная бригада начинает работать с 10 утра и заканчивают уже поздно вечером: ребята молодцы: развлекают детишек днем и вечером, конкурсы для взрослых увлекательные. Вечер начинался с детской анимации, парень с приятным и громким голосом всех желающих приглашал на развлечения, наши дети с удовольствием ходили, особенно младший, даже танцевал, хоть и очень стеснительный. Были и конкурсы, победителей которых награждали.
Пляж собственный и песчаный. Вход в море плавный и за счет песка просто великолепный.
В целом отдых очень понравился, отель рекомендую для семейного отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Lioness 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алания Lioness 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой