paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Монтилон Премиум Гранд Горизонт Хургада : : Отзыв 1910894 : : Туры

Отзыв на отель Монтилон Премиум Гранд Горизонт Хургада


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Тихий ужас...

Скажу сразу, я неприхотлив, но всему есть предел...

Приехав 31 декабря вечером, не смогли помыться - не было горячей воды (как оказалось в последствии, она бывает вечером перед ужином и рано утром). Уставшие и удрученные пошли отмечать новый год. В столовой с нас потребовали ваучер на праздничный ужин, которого у нас конечно же не было... Оказалось, что всем постояльцам их оставляли в номере, а про заехавших 31 попросту забыли (или забили на них). В итоге, навернув пару кругов ресепшн - столовая, нас посадили за стол. К тому времени в столовой уже было съедено практически все, а за мясом стояла вечная очередь (она там вообще на всех обедах и ужинах). Еще по поводу столовой - частенько недожаренная рыба, наоборот пережаренное мясо и стойкий запах кухни, такой что в носу покалывает! В часов 11 вечера закончился практически весь алкоголь (пиво, вино, ром) и это на новый год с оплаченным праздничным ужином отдельно (сразу оговорюсь, сколько он стоил не знаю, но недельная путевка с НГ и Рождеством в сумму обошлась в 400$ на одного). Еще из удивительного это нехватка чая в отдельные дни, то нет заварки, то нет кипятка, то нет стаканчиков, замкнутый круг! Да, стаканчики для всего одноразовые из пластика, 100гр. Смешно их тащить по 5 штук)))
Искупавшись утром на море, отдохнув от ночи (и НГ), осмотрели номер - мыла и шампуня нет, полотенец некомплект, грязно, ванна ЕЗДИТ по полу, мебель наверное покупали у моей прабабушки, да еще при транспортировке поломали. Т.к. в Египте в это время не тепло, то интересовала работа кондиционера на обогрев, конечно, он не работал.
Еще "приятный" сюрприз ожидал в бассейне - вода градусов 15, хотя обещали включить подогрев с 15 декабря.
Для интересующихся (мне не важно на время отдыха) - WIFI работает только на ресепш, в ящике показывают ТНТ и Россия.
Естественно, картина не изменилась за 7 дней.

Плюсы:
Территория. Большая и зеленая.
Море. Красное))) Как обычно в Египте красивое и чистое.

По Египту:
Грязь, вонь, вечная стройка, одним словом - помойка.
В Гизе (Каире) до сих пор (был в 1995 году) не могут оградить пирамиды от мусора, поставить заборы. Не могут нормально охранять культурное наследие - весь низ пирамид расписан. Простите, навоз от верблюдов не убирают. Бррр... Рядом с музеем стоит сгоревшее после революции здание, они его даже ширмой не закрывают уже 2 года. И это ставят на одну планку с Россией - страны 3-его мира.

Итог:
Был в Египте в 1995 году в 4* и тоже на НГ, рассчитывал примерно на такой же уровень, но это даже не 3* по европейским меркам, чистая 2* по ЕГИПЕТСКИМ меркам.
До 3* надо подтянуть еду, закупить стаканчики, тарелки, вилки, напитки, ЧАЙ, чтобы всегда всем хватало. Горячая вода хотя бы с 6 до 9, с 12 до 14, с 18 до 19 и с 23 до 24.
До 4* ремонт в номерах, очень сильно подтянуть анимацию, поставить новую мебель, закупить новое постельное белье, полотенца, железнодорожный состав мыла, горячая вода круглосуточно, бассейн с подогревом.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Монтилон Премиум Гранд Горизонт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой