paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort : : Отзыв 1910882 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Привет всем, надеюсь мой отзыв кому то поможет. Отдыхали с семьей (я, муж, сыновья 8 лет, 4 года и племянница 15 лет) с 24 декабря 2014 по 02.01.2015 года. Сразу оговорюсь, изначально наш тур должен был окончиться 31 декабря 2014 года, но тур оператор предложил, либо мы улетаем 30 числа и они нам возвращают деньги за сутки, либо остаемся на новый год и соответственно доплачиваем за сутки + новогодний ужин. Посовещавшись решили доплатить, примерно за 2 недели до вылета, тур оператор продлил еще на сутки наш отдых за свой счет (это нам очень понравилось :-) )
И так начнем:

Прилетели мы около 13 часов местного времени, привезли нас в отель первыми (да и понятно, во-первых отель рядом с аэропортом, во-вторых весь автобус (кроме двоих человек) вышел в нашем отеле. Расселили нас быстро, даже успели пообедать.
У нас было два номера стандартный и одноэтажный шале (двух комнатный номер с кухонным гарнитуром), если честно, то такие номера можно было бы и обновить. Стандартный номер был более обновленным, мы в номере мало времени проводили, не потому что ездили на экскурсии, а потому что ребята аниматоры делали все для того, чтобы народ не скучал.
Про еду, не знаю, что кушает народ дома (который пишет, что поесть не чего), но мы нашли все и на любой вкус и возраст. Я не буду перечислять меню отеля, но скажу одно, впервые на завтраке увидела молочные кашы 3х видов. Обычно еда однообразно, но здесь каждый день, что-то новенькое и вкусное.
Детский клуб: Про девчонок из мини клуба можно, даже не можно, а нужно петь дифирамбы им. С 8 утра уже с детьми есть большая детская площадка засеянная газоном (нам очень понравилось не надо было потом песок вытряхивать из ботинок), в 10 идут на пляж приглашают детей в клуб, развлекают их до 12-20 потом обед (обед у нас, у девочек репетиция) в 15-00 снова ждут детей развлекают их так, что детей со слезами от них забирали, не хотели уходить в 17-20, в 19-00 мультики в конференц зале (НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ), я специально выделила на русском языке, потому что это единственный отель (по крайне мере в которых мы были, только в Египте мы уже в пятый раз), после мультиков мини дискотека, потом шоу аниматоров, в лобби баре либо живая музыка, либо караоке, в 24-00 дискотека для взрослых. Каждый день на бассейне развлечения, конкурсы, танцы, игры. На пляже огромно количество баров.
Что больше всего понравилось, это организация нового года. По желанию можно было отдать детей в мини клуб, там их кормили, играли, мини дискотека, все было сделано для того чтобы и родители и дети остались довольны.
Могу много писать об этом отеле. Но в Египте для себя выделила именно этот отель. Редко когда ездим в один и тот же отель, но это тот случай когда отель заботиться об отдыхающих разного возраста.
Если есть вопросы пишите с удовольствием отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой