paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Белек Spice Hotel & Spa 5* : : Отзыв 1910875 : : Туры

Отзыв на отель Белек Spice Hotel & Spa 5*

от 41121 р./чел
82242 р. на двоих
вылет 26 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

В Турции зимой первый раз, впечатления другие, но тоже приятные!

Отель сам по себе очень красивый, с большой, ухоженной территорией, даже внутри все сделано со вкусом в турецко-индийском стиле. Прилетели мы рано утром 02.01.15г, заселили сразу, т.к. отель был полупустой. Номер большой, просторный, с хорошей мебелью, телевизор плазма с 5 русскими каналами. Есть тапочки и халаты. Минибар заполняется каждый день. Уборка в номере каждый день, смена белья через день. Питание в ресторане на любой выбор: рыба, говядина, курица, индейка, баранина во всех видах, про сладости и выпечку говорить нечего, она у них всегда на высшем уровне. Так же есть "русский стол", т.е. в ресторане стоит отдельный стол, на котором на первое борщ, солянка, лапша, щи свежие; на второе: голубцы, пельмени, картошка с мясом по-домашнему, гречка, сырника домашние. Фрукты: апельсины, гранат, бананы, виноград, сливы.
С погодой не повезло: в первые 3 дня погода была теплая +17, мы загорали на пляже в купальниках, русские даже купались, хотя море градусов +14 +15. Потом вдруг налетел сильный ветер, пошли дожди как в тропиках, ночью просто дрожал весь отель, деревья ломались, было страшно. На море был сильный шторм, 2 дня из отеля не выходили вообще, но заняться было чем: бассейн большой, +30 вода, плавали там по 2 часа, муж не вылезал из сауны (все бесплатно). Опять же лобби бар работал круглосуточно....что еще нужно русскому человеку. Все напитки, в том числе коктейли и элитный алкоголь бесплатно. Народу о отеле совсем мало, народ мы видели только на ужине и было понятно на сколько мало, так как ресторан был заполнен на 1/4. Днем вообще ходили по территории, как будто кроме нас нет никого. Каждый вечер была культурная программа, то артисты какие то приезжали, то викторина какая то, то еще что то, а 6-го января приехал дед мороз, были конкурсы, угощения, караоке и вечером фейерверк. Весь день угощали горячим глинтвейном и горячим шоколадом. После дождей погода стала холодная +3 +5, но солнечно, одевали свитера, куртки и просто ходили гулять к морю, в город, кстати Белек находился в 20 минутах ходьбы пешком от нашего отеля. Магазины все работали, народу никого, шмотки отдавали за недорого.
Вокруг сосны, как они пахли особенно с утра, какие красивые горы, а закат... Мы отдохнули классно, хоть отдых получился ленивый, но мы выспались, надышались морским и сосновым воздухом, и просто отдохнули от работы и обыденной суеты.
Я посмотрела что там еще летом бывает, там аквааэробика есть, так же йога в 11,00, пилатес в 16,00. Кстати детская анимация работала и зимой тоже.
Можешь советовать его туристам.
P.S. Наш вылет обратно задержали на 12 часов, т.е. улетать мы должны были в 23,15, а номер нужно освободить в 12,00. Мы заплатили 40 евро, чтобы остаться в номере до 16,00. Дороговато, но это лучше, чем торчать до ночи в холле. Так же мне понравилось, что около ресепшена есть стол, где сидят русские девушки, которые называются "группа по работе с гостями", т.е. если у тебя какие то проблемы или спросить что то нужно, ты не стоишь у ресепшена и ждешь, когда они заселят или выселят туристов, т.е. освободятся, чтобы задать свой вопрос, а сразу подходишь к ним и они все решают. Так же есть тел 7777, по которому ты из номера можешь позвонить и рассказать о проблеме.

В общем каникулы удались. 9 дней смены обстановки, море, сосны и зарядка на след. несколько месяцев работы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белек Spice Hotel & Spa 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.02.2017
7 ночей
Standard land view
Ультра все включено
2 взросл.
82242 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Белек Spice Hotel & Spa 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой