paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Унаватуна : : Унаватуна Cantaloupe Aqua : : Отзыв 1910872 : : Туры

Отзыв на отель Унаватуна Cantaloupe Aqua

от 61156 р./чел
122313 р. на двоих
вылет 18 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Долго не могли определиться с отелем, но в итоге не пожалели, что выбрали именно этот.
Итак, дорога до отеля занимает 3-4 часа.
Но это того стоит, отель находится прямо на берегу. Советую брать номер с видом на море, открывается чудесный вид! У нас был Aqua Ocean Play, хороший, просторный номер. В номере есть электрический чайник, каждое утро приносят чай и кофе в пакетиках. В первый день у нас сломался кондиционер и нам предложили переехать на одну ночь в другой отель этой же сети, но мы отказались, потому что ночью было вполне терпимо. На следующий день кондиционер починили и все было в порядке. Скажу сразу, персонал говорит исключительно на английском языке, поэтому это отличная возможность попрактиковаться.
На завтрак не шведский стол, каждый раз надо делать заказ, меню также только на английском языке. Завтрак вполне сытный. Ужинали иногда в отеле (цены примерно везде одинаковые), иногда ездили на тук-туке в небольшой ресторанчик Вайнерджангл (каждый тук-тукер его знает).
Мы брали тур на Новый год, в отеле кроме нас, русскоговорящих не было, только европейцы. В новогоднюю ночь никакой программы, кроме гала-ужина и парочки фейерверков, не было. К полуночи все уже разбрелись по номерам. В общем, если вы хотите тусоваться - этот отель не для вас, до тусовочных мест придется добираться на тук-туке или автобусе. Никаких фешенебельных бутиков рядом нет, есть только маленький супермаркет недалеко, но до него тоже лучше добираться на тук-туке.
Этот отель, как мне кажется, больше подходит для спокойного отдыха. Мы наслаждались прекрасной погодой, чудесными видами, ездить никуда не хотелось. Выбрались с тук-тукером Сурешом в Гале, посмотрели на знаменитый маяк, а больше смотреть там и не на что) Поездка эта обошлась нам в 800 рупий. Тук-тукер повез нас в сад специй - если не хотите потерять время откажитесь, таких садов специй там на каждом шагу. Такая же история с черепашьей фермой - развод. Бедные черепашки, которых наловили местные жители, коротают дни в маленьких бассейнах. Вот и вся черепашья ферма.
Соседи ездили на местный рынок в Гале, там можно купить морепродукты и фрукты. Мы фрукты покупали в Унаватуне, ездили туда на тук-туке. На экскурсии не ездили, только купались и проводили время на пляже. Иногда такой отдых тоже нужен)
Подводя итог, хочу сказать, что Шри-Ланка очень своеобразная страна. Если сравнивать Шри-Ланку и Таиланд, то в Таиланде мне понравилось больше, там лучше развита инфраструктура. Шри-Ланка страна очень бедная, туризм только начинает развиваться. Но главное - это ваше хорошее настроение!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Унаватуна Cantaloupe Aqua, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.03.2017
7 ночей
Aqua aqua
Завтрак
2 взросл.
122313 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Унаватуна Cantaloupe Aqua>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой