paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Варадеро : : Мар Дель Сур Варадеро : : Отзыв 1910844 : : Туры

Отзыв на отель Мар Дель Сур Варадеро

от 59949 р./чел
119898 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 11 ночей

Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 1 из 5.

Когда я вижу хорошие отзывы об этом отеле, мне становится противно, неловко и в то же время смешно.
Из положительных моментов я могу привести один: русскоговорящая женщина в супермаркете, которая может вам посоветовать неплохой ром и подберет вам сигару по вкусу.
Дальше вас ждет: на ресепшене чтобы вы не спросили, вас всегда попросят подождать 20 минут. Причем это не зависит от занятости девушки на ресепшене: она может перебирать тетрадку, ковыряться в компьютере или просто общаться с напарницей по стойке. В целом, если вы будете достаточно упорны и не будете отходить от стойки, она обратит на вас внимание.
Нам дали один из самых херовых номеров, это правда. Хотя, может быть, есть и хуже, чем номер с книжными окнами, раздельными кроватями (кот.невозможно соединить) На ресепшене сказали, что в отеле вообще нет двухместных кроватей; наверное, туда ездят люди, которые не хотят заниматься сексом. И это оправдано: по всей территории ходят пенсионеры с большими животами, либо люди "на дне".
Если вам, несмотря шум машин за окном и то, что с 2 ночи кричат петухи, удастся уснуть, то утром вас ждет вид отваливающейся штукатурки потолка и единственная мысль, которая вас будет греть "Слава Богу, здесь нет крыс".

При входе на ужин вас ждет черномазый в спортивном костюме, который заставит вас подождать пару лишних 20 минут, т.к. ресторан занят. Если вас и это не испугает, впереди вас ждет 7 кругов ада.
Поехали...
- Все, что находится на шведском столе - холодное! Огурцы- протухшие. Есть вариант достать черномазого по поводу горячего, но надо быть аккуратнее, потому что он может приправить вашу еду своим потом со лба и волосишками из под белоснежно-грязного колпака.
- Не стоит думать, что к вас подойдут и принесут напитки. Про пиво вы можете совсем забыть, - его надо взять в бассейне (300 м от стола), - именно там его разливают дряхлыми руками.
- ДАже если у вас пропадет аппетит и вам захочет просто глотнуть вина, из немного грязного бокала и вам удасться из толпы черномазых того, кто разливает вино, - не без того горькое вино будет приправлено большой жирной каплей пота с лица черномазого

Ничего не имею против черномазых, но их потливость дое*** мою пищу.

p.s. Если после еды у вас возникнет желание поцеловать любимую, то нужно много выпить в баре черномазых, т.к. во рту у себя остается предательский вкус дерьма после еды))

Слава Богу, у нас были деньги и мы сняли номер в отеле Herradura 2*, где мы наслаждались 24 часа в сутки шумом океана и ужинали в ресторане Salsa Suarez, где безумно вкусные морепродукты, прекрасный сервис и отсутствие черномазых

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мар Дель Сур Варадеро, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мар Дель Сур Варадеро>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой