paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Makadi Palace : : Отзыв 1910842 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Makadi Palace


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Был с семьёй на январские 2015 г. праздники.
ТЕРРИТОРИЯ: Территория хорошая, довольно большая. Много зелени. Есть птицы, включая соколов, которые ловят рыбу на рифе. Есть птицы из семейства цапель. Пляж объединён с пляжем другого отеля из этой цепочки "Red Sea Hotels" - Grand Makadi. Песок. Вход в воду только в обуви. Либо с пирса на территории Grand Makadi - лестница в воду, довольно удобная. Поскольку из недели три дня был сильный холодный ветер, ходили на пляж отеля Sunwing, минут пять-семь пешком по набережной. Там подветренная сторона и спуск к воде. Песок лучше, чем в Пэлэс. Риф беднее, зато можно зайти в воду без обуви.
РЕСТОРАНЫ: Шведский стол - рестораны. Главный - Dome - унылая помойка. Поесть можно, но грустно и народу куча. Наиболее популярный симпатичный и толковый - Discovery. Но сесть удавалось не всегда сразу. Есть a la carte бесплатно для all inclusive, но запись за сутки у мужичка напротив ресепшн. В списке, который выдают на ресепшн, есть рестораны отеля Grand Makadi и Makadi Moll, в которые можно записываться и ходить, не платя. Китайский Golden Dragon вполне приличный. Правда утка за доп. деньги. В восточный Там-Там не советую - официанты придурки, атмосфера наживы просто висит в воздухе. Там вам не рады. Всё долго и нудно. Еда - никакая. Есть неплохой тайский - Tai Garden.
РИФ: красивый, много рыб. Была даже небольшая тупорылая акула в метр длиной. Барракуды попались пару раз. Рыб кормят туристы хлебом, хотя это запрещено. Но того стоит. Главное - не подставлять пальцы попугаям - могут укусить. Зубы у них ого-го! Кальмаров не видел, крылаток тоже. Возле пирса живут два песчаных ската с голубыми пятнами.
"НАСЕЛЕНИЕ": немцев много, процентов 70. Редко англичане. Есть наши.
ОБСЛУЖИВАНИЕ: если сразу дать чаевые официантам, то можно рассчитывать на нормальное отношение. Пятёрка баксов - выше крыши. Обычно давали доллар или евро, не каждый день.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ: их немного. Проходят в Jocker bar. Караоке, представление со змеями и т.п. Для детишек есть kids club. Про него ничего не скажу, мы не ходили.
НОМЕР: у нас был Junior Suite. Неплохой, с балконом на сад. Тихо. Обслуга на этаже ни по-русски, ни по-английски не говорит. Делают вид, что говорят по-аглицки, но понять их невозможно. Комаров почти не было, т.к. зима. В номере - жуткая "картина" на стене. С символикой Маген Давид и значками "осторожно - радиоактивность". Что хотел сказать этим "художник" - осталось тайной. С учётом того, что страна арабская и воевала с евреями - непонятно, как они умудрились такое в номерах повесить.
ТОРГОВЛЯ: не покупайте ничего в палатках на набережной. Цены завышены минимум в 2,5 раза. Футболки, полотенца, толстовки и т.п. можно купить в аэропорту на вылете.
СПИРТНОЕ: удобоваримое пиво, ром и кола по all inclusive.
ВОДА ПИТЬЕВАЯ: брать в баре у ресепшн. Ту, что в кране, лучше в рот не брать.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА - твердая четвёрка

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Makadi Palace, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Makadi Palace>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой