paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sphinx Aqua Park Beach Resort 5* : : Отзыв 1910835 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sphinx Aqua Park Beach Resort 5*


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Собирались отдохнуть в этом отеле с 31.12.2014 по 09.01.2015.
Отдыхали двумя семейными парами, попали в отель с самого утра, пошли позавтракали и нас сразу же заселили. И тут началось самое интересное: номер хороший, правда мебель чуть старовата и потерта. Не было сейфа в нашем номере и в номере ребят. Позвонили на ресепшен сообщили о проблеме, принесли минут через 15 два сейфа нам нормальный, ребятам сломанный, мы носились с этим сейфом два часа, так и не сделали его плюнули и пошли на пляж (деньги и документы ребята положили к нам в сейф). Сейф меняли им 2 дня, пока мы не пожаловались представителю отеля Элине. Даже после этого сейф ждали целый день, оказалось что просто перепутали номер и принесли его совсем в другой номер.
Новогодняя ночь просто ужас: мы брали с России шампанское и виски с собой на ужин, но на входе нам сказали что нужно за каждую бутылку заплатить по 10 долларов, загнали нас в шатер около 19.00, еда и закуски уже были выставлены, но нам не разрешали есть - очень странно, весь народ начал возмущаться, около 20.30 нам озвучили что можно приступать к трапезе, соответственно вся толпа ринулась к еде и образовалось огромная очередь ко всем блюдам. Развлекательное шоу отвратительное: танец живота девочки танцевали как будто в первый раз и все остальные танцы тоже, мы даже не ожидали такое увидеть. До 22.00 посмотрели на это безобразие и ушли отмечать Новый год в номер - в общем "шикарно" отметили.
В отеле действует система все включено 24 часа, в нашем понимание это означало напитки и еда и днем и ночью, но не так то было!!!! в баре Сфинкс бармена нет с часа ночи и до 11-12 дня, перекус также должен быть в этом же баре, а именно суп целый день, но мы его не видели ни разу, только булки выставляли и все. В баре Кинг Тут практически тоже самое, спиртные напитки наливают из пластиковой тары, только пиво из стеклянных бутылок.
Еда никакая: завтраки так себе - яйца, помидоры, огурцы и булки из того что вообще можно есть; обед на пляже - очередь всегда, можно простоять около 30 минут из еды картошка фри и что то из гриля; ужин просто пепец мяса вообще нет, ресторан очень маленький, я даже булками начала питаться!!!! Мы ездили после такого ужина наших мужчин в Макдональс кормить. Да, и то что в ресторане на ужин нельзя заказывать алкогольные напитки меня просто добило, т.е. по быстрому все съели и выметайтесь. В 21.00 было анимационное шоу, напитки там были платные и на дискотеке тоже, причем на дискотеку в отель приходили местные арабы.
Территория отеля очень маленькая, пляж хороший мне понравился и главное что ветра вообще не было.
Я все понимаю что заселен отель был на 90%, но такие очереди к еде я видела первый раз, очень ленивый обслуживающий персонал, с какой проблемой не обратился бы ответ один - пять минут и все будет, на деле несколько дней. Отель Сфинкс не 5, и даже не 4, а твердая 3. Если изначально отель себя позиционировал как 3, то проблем никаких не было.
На 3 день нашего отдыха мы решили переселиться из этого "чудного" отеля, мы в девятый раз в Египте жили в 5 и 4, но первый раз нам захотелось уехать с отеля. Обратились к представителю Пегас по вопросу о переселении, и так как Wi:Fi в отеле уже неделю не работал они нам с удовольствием одолжили свой ноутбук с интернетом. Мы переехали в отличный отель в районе Макади.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sphinx Aqua Park Beach Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sphinx Aqua Park Beach Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой