paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Ле Паша Резорт Хургада : : Отзыв 1910824 : : Туры

Отзыв на отель Ле Паша Резорт Хургада


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Всем привет!Отзыв об отеле Лю Паша( местные с гордостью говорят, что название отеля французского происхождения, и называют Лю Паша, а мы просто Любаша))).
Не первый раз в Египте, у нас появилась традиция, каждое 31 декабря улетать в Египет, встречать НГ и крисмас холидей. Летели оператором Анэкс Тур, перевозчик Azur чего-то там, была приятно удивлена, улетели секунда в секунду, все бортпроводники милейшие, еда-действительно вкусно)Это плюс. Приехали в отель, отправили на обед, а потом при заселении, на ресепшене, открыто заявили, нужен хороший номер- плати подарок. Мы его отправили в короткое пешее путешествие, нам дали номер, в главном здании, на третьем этаже номер 2302, родителям в 15 корпусе учитывая, что наша добрая мама, дала подарок в размере 20 американских президентов( как позже выяснилось номера ни чем абсолютно не отличались). Пришли в номер, и мне захотелось уже уехать обратно в Москву. Две кровати, отделены друг от друга тумбой с проводами, номер маленький, мебель обшарпана. Хотели поменять номер, но типа "мест больше не было". сказали завтра все поменяют. Попросили нашего уборщика чтоб как то сдвинул кровати ( за доллар эта реактивная машина уборки все сделал), в последующем это единственным человек, который делал свою работу хорошо, качественно, быстро, ваял и крокодилов и лебедей и сердечки из полотенец, цветочки в номер приносил,всегда здоровался за километр-и мы с большим удовольствием его благодарили. Хочу отметить, что в номере, практически во всех- душ-Шарко. Минуту идет горячая вода, затем минуту ледяная и секунд 30 нормальная. Опять же пожаловались нашему уборщику, устранил поломку, хоть напор и оставлял желать лучшего. Т.к. прилетели 31 декабря, попали на НГ ужин, тут придраться не к чему, реально пир на весь мир, и программа развлекательная местного колорита была, ну, молодцы, постарались, свои 100 баксов заслужили, единственное, очередь была километровая, а так в целом хорошо!
В последующие дни, если хотите покушать в Египте на оллинклюзиве -картошку, макароны, рис, овощи,велком в Любашу. Не знаю, где народ взял широкий ассортимент блюд, рыбка-непонятная какая-то, если была курица-то сметалась за 5 минут, и целая очередь наших соотечественников, стоит как зомби в очереди за этой курицей или нагетсами, а араб-повар , стоит, не торопясь жарит, придет, уйдет, помешает, потом опять,уйдет, придет, как будто специально, чтоб народ ушел, все медленно, неохотно. Алкоголь, прооооосто ужас, единственное что можно пить, пиво, и то, если оно разливное и наливают не в теплые стаканы. Но самый ужасный случай, на моих глазах, две мамы с маленькими детками, на ужине вынесли пару бананов и мандаринов, дак, эта мразь, типа менеджер Рэсторана, их остановил, сказал, либо деньги плати, либо доставай, с собой фрукты забирать нельзя. Это для меня было дикостью. Гриль невкусный, вечно остывшие мини колбаски, пицца-более менее нормальная.
Теперь про пляж- пляж относительно нормальный,лежаки с удобными мягкими матрасами, вход в воду с камушками-ракушками, местами кораллы, лучше использовать кораллки. С погодой нам не подфартило, из 10 дней, всего 2 дня были реально теплыми, в остальные дни очень ветрено, но мы купались, и вода в море была очень приятная, теплее чем на улице и выходить из нее не хотелось. А для тех кто замерз и не проснулся - аниматоры устраивали зарядку, аэробику, всякие танцы. Было здорово, ребята молодцы, и это реально то,чего не хватает на оллинклюзиве. Больше двигайтесь друзья!)У бассейна можно поиграть в настольный теннис,при условии, что нет ветра, взяв ракетки в баре, правда ракеткам лет 150 и стол протирали столько же лет назад.) Бар на пляже есть, брали только пиво и чай-кофе. Бармены не расторопные-пиво наливали нехотя, и еще говорили, что много берем. 2 стакана в руки это они считают много. А вообще я сделала вывод, чем меньше звездность у отеля, тем экономят на всем и к туристам отношение совсем не такое, что в 5*. Стаканы грязные, вода только из кулера, бутилированной воды нет вообще. В мини баре номера-вода платная ( 5 местных фунтов). Туалеты на пляже оставляют желать лучшего. И не теряйте свои карточки на полотенца и ключ от номера( штраф 100 евро)))).
Очень пожалели,что выбрали отель в центре города. Постоянно, местные завывания, призыв к молитве. И еще, ЕСЛИ ВЫ МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ ДЕВУШКА-НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВЫХОДИТЬ ОДНА НА УЛИЦУ,УКРАДУТ И ПРОДАДУТ В РАБСТВО К БЕДУИНАМ). Хоть я была со своей машиной для убийств, но реально было страшно, особенно вечером, от этих назойливых арабов. Заходили в местный Макдональдс, цена за ОДНУ булку-соответствует цене полноценного обеда на родине.Делайте выводы сами. Днем еще более менее. Если хотите купить местный ширпотреб-торгуйтесь, смело сбавляя полцены, даже в дютифри!!!!!!!
Также в отеле гид сказал, спортзал бесплатный-нифига-5 баксов с человека в день.Мороженое детям дают бесплатно ТОЛЬКО в 4 часа дня. В остальное время за деньги, говорит 1 доллар-1 шарик, но потом услышав о себе много нового, отдает за 5 фунтов, и убирает деньги!!!СЕБЕ В КОШЕЛЕК!
Т.К. местную сивуху мы не пили, пили свой алкоголь, который купили в дютифри, так, эти обнаглевшие официанты, подходили со стаканами-типа налей и мне, когда говорили, что тебе нельзя из-за религии, некоторые уходили, некоторые обнаглевшие, что-то лепетали на своем языке и требовали дальше.
Фрукты вкусные на улице можно купить прям через дорогу(это если вы ее перейдете, т.к. движение там сумасшедшее, круче чем в Азии с их мопедами)-клубника, манго,и много чего еще, НО, старайтесь отдавать без сдачи, так как сдачи у них нет никогда,и еще раз-торгуйтесь.
В день вылета задержали рейс на 12 ЧАСОВ,в 12 дня срезали браслеты, хорошо что успели пообедать. Хочешь чего-то-плати деньги, даже ребенку было отказано в стакане сока.Следили за нами, как будто они спец агенты с невыполнимой миссией. Мы были в ужасе. Дело даже не в деньгах, а в отношении. Отдыхая в прошлом году в отеле Мамлюк, с такой дикостью не сталкивались, да и вообще никогда не попадали в такую ситуацию, отель оставил лично у меня практически одни негативные эмоции. Отдав 100000 рублей за путевку, ожидаешь, другого отношения и обслуживания. Сделали вывод, нужно брать хороший отель 5*, затариваться алкоголем в дютифри, и не выходить из отеля на улицу вообще! Подумайте, прежде чем поедете туда отдыхать, лучше доплатить за хороший отель, чем ехать туда! Удачного отдыха в Любаше!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ле Паша Резорт Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ле Паша Резорт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой