paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Magawish Village & Resort 4* (Магавиш Виладж) : : Отзыв 1910821 : : Туры

Отзыв на отель Magawish Village & Resort 4* (Магавиш Виладж)


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Мы отдыхали с молодым человеком с 28.11 по 05.12 2014 г. Путевка была куплена у TEZ TOUR
Я уже четвертый раз в Египте, раньше отдыхала в пятизвездочных отелях, но эта четверочка меня поразила до глубины души-она лучше всех Sunrise, Alibaba вместе взятых. Правда, существенно проигрывает по питанию, но такой большой территории не найти больше нигде в Хургаде.

Предварительно я договорилась с ресепшеном о конкретном номере, и по приезду нам его и предоставили безо всяких доплат-106, с видом на море, в номере есть все необходимое (единственное, холодильник перемораживал, несмотря на старания мастера), ремонтом мы остались удовлетворены, так как понимали, что Magawish-самый первый отель Хургады, и евроремонта ждать было бы просто глупо. До пляжа три минуты, перед окнами никто не маячит, чего не скажешь о других номерах справа от ресторана.

Питание у нас было только завтраки и ужины (Half Board), на обед ходили на пляж есть пиццу (платно), пицца вкусная, мы ею аж два раза перекусывали до ужина. Завтраки отвратительные, если не сказать больше. Очень однообразно и пресно. Блинчики есть просто невозможно. Приходилось каждое утро брать вареные яйца, помидоры-огурцы и круассан с сомнительным джемом. Зато ужины...ужины радовали: прекрасные лазанья, картофельная запеканка, все мясо, выпечка. О выпечке можно говорить очень долго-качественные, много шоколада, где он подразумевается. Поскольку мы большую часть 9-ти дневного отпуска провели на экскурсиях, такое двухразовое питание было просто идеально. Для тех, кто не планирует активного отдыха за пределами отеля, данный отель в плане питания не советую.

На пляже скучать было некогда-хочешь, купайся с рыбками возле пирса, где катера стоят, хочешь играй в дартс, хочешь-в боччу (керлинг на песке), волейбол...мы взяли с собой мяч, фрисби и бадминтон, так что, отдых даже на пляже получился очень активный. Протяженность пляжа не знает границ, потрясающий песок, водичка....слов нет. Единственное-ухать лучше до начала ноября, жара будет обеспечена. Мы отдыхали в период, когда начались сильные холодные ветра, только под конец ветер утих и мы смогли нормально позагорать. Все у лучшему, первые шесть дней мы все равно провели на экскурсиях, так что, прохладная погода была нам на руку.

Если ехать самостоятельно куда-то в город или Senzo Mall, лучше выйти на трассу и там поймать маршрутку за пару долларов на двоих, чем брать то же такси, которое меньше, чем за 4 вас не довезет. Будьте бдительны! О цене за поездку нужно договариваться до того, как вы начали движение, платить лучше сразу, иначе вас потом просто из машины не выпустят, будут вымогать деньги. Один раз с нами такое было, и мы перестали ездить на такси, только маршрутки.

Брать экскурсии у TEZ TOUR НЕ советую. Во-первых, представитель тез тура в отеле-хам, пытался отчитать нас за то, что мы не пришли на собрание, где будут впаривать экскурсии. Мы ему сказали, что это не его дело, почему мы не пришли, и что деньги мы заплатили за отдых, а не просиживание на ресепшене. Добавили, что поехали в день собрания на экскурсию, на что он ощетинился и спросил, с кем это мы ездили. Причем, язвительно добавил, что мы жутко переплатили (на самом деле, тез тура все намного дороже, сравните их прайсы с прайсами частных экскурсионных агенств, которые можно найти в Хургаде через интернет, мы как раз через такое ездили). Впечатление от общения с таким человеком осталось отвратительным; однако я рада, что мы смогли его поставить на место.

Итак, отель полностью оправдывает свои четыре звезды. Кому интересн пляж, море и бескрайние просторы территории-сюда. Кому-изысканная еда, евроремонт-не сюда. Решать Вам.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Magawish Village & Resort 4* (Магавиш Виладж), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Magawish Village & Resort 4* (Магавиш Виладж)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой