paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Caribbean World Resort Soma Bay 5* Soma Bay : : Отзыв 1910816 : : Туры

Отзыв на отель Caribbean World Resort Soma Bay 5* Soma Bay


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Посетили отель в конце октября 2014 втроем, ребенку 10 лет. В общем и целом отель понравился.
За ранее списывались с представителем отеля - Анной. Она посодействовала нашему размещению в 9 корпусе с видом на бассейн. За что ей большое спасибо! Номер был чистый, все работало, убирались достойно. 1 $ оставляли в день.
С питанием надо крайне осторожно. На мангалах на улице однажды отстояли очередь на ужин, оказались недожаренные и плохо пахнущие окорочка, очень мелкие, интересно чьи они были? Рядом была вполне приличная рыба. Ребенку для профилактики давали таблетки. Можно сказать питание на среднем для Египта уровне.
По сервису. В главном ресторане пришлось "прикормить" вменяемого официанта, с которым сложились неплохие отношения. В противном случае Вам придется сначала поискать столик, потом потолкаться в очередях за блинчиками, яичницой и т.п., потом отстоять очередь за напитками, будь то чай, пиво или ром+кола. Про гидов от Анекс Тур писать не хочу... Грозились не впускать в страну в следующий раз, если купим экскурсии не у них!
Территория большая, ухоженная, красивая. Трудится персонал с утра до вечера. Море с утра чистое, ближе к вечеру - взвесь. Я старался следить за садящимся за горы солнцем из воды, было прикольно. Пляж просторный. С лежаками нет проблем. Правда много ломаных. Удивила цена за серфинг, хотели научиться - в пять раз дороже чем в Испании )). Потом узнали, сто в Маккади есть отели с вполне приемлемой ценой.
Вот так как-то...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Caribbean World Resort Soma Bay 5* Soma Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Caribbean World Resort Soma Bay 5* Soma Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой