paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Hilton Hurghada Plaza 5* (Хилтон Плаза) Хургада Египет : : Отзыв 1910810 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Hurghada Plaza 5* (Хилтон Плаза) Хургада Египет


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле на ноябрьские праздники. В принципе, это хоть египетский, но Хилтон - всё монументально, помпезно, хотя и изрядно поношено. За небольшую доплату взяли номер на 5 этаже - вид шикарный, прямо на море с высоты птичьего полёта.
Номер вполне сносный, убирался ежедневно очень навязчивым дядечкой, который постоянно выклянчивал чаевые (ежедневно оставляли по 1$). По приезду выяснилось, что в номере нет кровати для ребёнка – недостаток ликвидировали за время ужина. В номере был не самый современный, но всё таки ж/к телевизор, работающий фен и пр.
В Египте был первый раз и особое впечатление оставило море, оно шикарное, даже Карибское не такое красивое, не говоря уж про Чёрное, Средиземное и Атлантику – постоянно плавал с маской и меня окружали косяки дорады, видел кальмаров, морских ежей, скатов и кучу прочей морской живности. В общем, решил теперь купить маску с видеорегистратором. Пляж вполне приличный, чистый, лежаков хватает всем, бар присутствует. В дальнем углу пляжа расположились в бараке русские виндсёрферы (т.н. школа «Северный ветер»). Ребята прикольные, но берут за обучение (на двоих 3 дня по часу практики) 300$, т.е. дорого. Мы с женой практиковались как раз эти три дня по одному часу. Всё понравилось, но не стоит таких денег.
Про ресторан – большой и вместительный, места хватало всем. НО!!! Столы убирать никто не торопиться, под конец мы приловчились просто ставить грязную посуду на пол и, вуаля, стол как новый. Большие проблемы со столовыми приборами – их после первых посетителей банально нет. Народ брал ложки где только мог – из салатов и пр.
Про бар на пляже – опять же не спешат, и сильно не спешат. Детей иногда просто не видят в упор – сколько бы ребёнок не просил газировки, если он без взрослого, то не нальют. Алкогольных коктейлей, как класса просто не существует, максимум смешают что-нибудь с колой или соком. Полотенца дают без проблем, причём под конец тура у нас на троих оказалось 5 пляжных полотенец.
Про анимацию – днём вполне нормально, вечером – хоть вешайся. Мы всей семьёй участвовали в каждом мероприятии с 10-00 до 17-00. Начинали с аквааэробики и заканчивали волейболом. А вот вечером было реально скучно. Представления каждый день разные, но актёры одни и те же. Отстой, короче.
Про русских туристов и туристов из государств бывшего СССР – бабушки, усердно сгружающие к себе в пляжную сумку килограммы апельсинов с общего стола в ресторане, тётечки, снимающие на видео встречу с отельным гидом, дядьки в гармонично сочетающихся с носками сланцах. В общем, интересный контингент))). Кстати, мудрые египтяне потом начали разрезать апельсины на четвертинки.
Про алкоголь – если есть желание употреблять во время отдыха (в различных, необходимых Вашему организму количествах) берите с собой из дёти-фри. Там это откровенное пойло из пластиковых бутылок!!!
Экскурсию (Кена и Люксор) брали у отельного гида. Экскурсия очень интересная, экскурсовод-египтянин обладает огромными знаниями, постоянно что-то рассказывал, хотя и отдохнуть от информации тоже давал. Больше всего расстроили местные жители с сувенирами, они крайне навязчивы – даже полицейские готовы тебе продать свой автомат))). В общем, если бы не это досадное обстоятельство, то удовольствия от посещения исторических мест было бы гораздо больше. А посмотреть есть на что. Величественностью с Люксорскимих храмами может соперничать разве что Римский Колизей. А вот Кносский и пр. захудалые дворцы однозначно меркнут.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Hurghada Plaza 5* (Хилтон Плаза) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой