paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Leelawadee Boutique Hotel 3* : : Отзыв 1910805 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Leelawadee Boutique Hotel 3*

от 42347 р./чел
84695 р. на двоих
вылет 23 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Летали в Пхукет в декабре 2014. Проживали в отеле с 13 по 22 число. Для 3* отел очень хорош: чистый, номера просторные, персонал приветливый, но разговаривает только на английском.
Начну с заселения – в этом отеле депозита НЕТ, хотя на официальных сайтах туроператоров пишут, что взимают 650 батт/сутки. Все номера практически одинаковы по наполнению, отличается лишь вид из окна. Если вас прилетело больше чем 1 пара, и вы ходите, чтобы вас заселили рядом - вопрос решить Вам поможет шоколад «Аленка», или любые другие российские конфеты (мы прихватили Акконд), которые там любят.
Дабы избежать неприятных моментов при выселении по приезду проверяйте все вплоть до количества стаканов в номере, их должно быть четыре: работает ли сейф, пульт и кондиционер, хорошо ли закрываются дверцы, сверяйте напитки минибара с указанным перечнем. Номера убирают каждый день. Наличие/отсутствие чаевых на качество не влияет.
Что касается завтраков – стандартный европейски с яичницей, сосисками и блинами. Единственное - нет овощей.
Касаемо общих вопросов.
1. Обмена валют. Малую часть мы меняли по прилету в аэропорту: чаевые дать и поесть, если не успеваете на завтрак в отеле. Самый оптимальный курс был при выходе из аэропорта налево в 100-а м, не доходя до минимаркета. Остальное – по мере надобности в районе где вы будите жить, благо обменщики на каждом шагу. В долларах выгоднее курс для крупных купюр, для евро – без разницы.
2. Экскурсии. У оператора на платные туры были занебесные цены, так что у него воспользовались только бесплатными – обзоркой и шопингом. Если вы приехали не для шопинга в виде покупки матраца, подушек, золота или жемчуга, то вам достаточно будет обзорной. Еще мы брали сухопутную Краби (нам очень понравилось) и морскую на острова Пхи-Пхи (на любителя, нам не особо, везде много китайцев, пляж грязный если вы поедите на Бамбу). Симиланы: если вас не смущает 6 часов в дороге (3 туда и 3 обратно) и вы думаете, что 1-1,5 пребывания там стоят того.
Описание экскурсий вы можете найти на сайтах туроператоров либо задавайте вопросы.
3. Покупки. О покупках (что и где) в интернете полно информации, повторяться не буду. Цены на товары на рынке практически у всех одинаковые. Если вы берете много и в одном месте, то можно хорошо поторговаться, Покупки лучше всего оставить на конец отпуска. К этому времени вы подзагорите. Светлокожих там хорошо разводят ))
4. Массаж. Кто уже побывал в Таиланде знают, что название массажа отличается от его наполнения. Если вы берет массаж ног (1ч), то вам кроме того помассируют еще и голову, шею, руки и верхнюю часть спины; oil – кроме того что вам сделают массаж с маслом, так еще и хорошо растянут. Тайцы знают свое дело. Цены везде практически одинаково, разница в 50-70 батт. После массажа вас напоят традиционным тайским чаем. Не отказывайтесь! И вам приятно и им уважение.
Девочки и мальчики, не рекомендую делать в Таиланде маникюр или педикюр – ранки долго затягиваются: влажность.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Leelawadee Boutique Hotel 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
23.12.2016
7 ночей
Двухместный с 1 или 2 кро
Без питания
2 взросл.
84695 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Leelawadee Boutique Hotel 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой