paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Tirana Aquapark Resort : : Отзыв 1910802 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Tirana Aquapark Resort


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 9 декабря по 18 декабря 2 вз и 2 детей 4-х и 6-ти лет. Прилетели рано утром, заселили в течении получаса без намеков на баксы или аленки. Хотя правда шоколад очень любят и при любом случае тактично могут намекнуть не привезли ли с собой. Номер дали на 3 этаже с видом на аквапарк. Номер с двумя одинаковыми кроватями явно не рассчитанный на 4 человек, но раскладушки мы не просили, т.к. просто не было бы места развернуться. Есть чайные пренадлежности и сам чайник, кто любит берете с собой чай или кофе, т.к. чай в ресторане есть только на завтрак потом только в лоббе баре не очень удобно. Нам очень не повезло с уборкой, нас было 4 человека каждый день забирали наши полотенца в замен оставляли 2 иногда 3 приходилось бегать по этажу в поисках уборщика. если это способ заигрывания то не удачный через несколько дней хотелось его придушить. Пол в лучшем случае протирался полусухой тряпкой, за все время отдыха на балкон не разу не выходил и не убирал, очень удивился узнав что в нашем номере курят. Про пыль вообще молчу она там вековая. В один прекрасный день пришлось ругатся правда сами напросились пришли проверить нравиться ли нам уборка, но поняли когда мы их по номеру тоскали и носом тыкали везде. Скажу больше в этот день убрали, а потом все по новой. Нам это отпуск не испортило не за порядком мы ехали, но впечатление испортило, просто куча начальников все проверяют, контролируют, темпиратуру блюд замеряют, а в самом простом порядка нет.
Море замечательное. Отличный пляж. Первый раз было такое чтоб детей из моря не вытащить обычно отпуск на бассейне проходит. Рыбок действительно с нашего пантона можно увидеть больше чем на экскурсии. Плавали на батискафе, отдали 140 баксов на 4-х до сих пор пережить не могу. реально либо нам так не повезло, либо их там давно уже всех распугали.
Бассейн интересовал нас только детский конечно он подогреваемый, но немного теплее чем бассейны с горками для взрослых. Дети быстро замерзали, но море конечно нас спасло. он конечно хорош для деток максимум 5-ти лет. Дочери 4 года ей не хватило горок повыше, поинтереснее, на взрослые ее конечно не пустили.
Еда. Кормили хорошо. Сходили во все рестораны аля-карт. Почему нет, лучше чем завтракать,обедать и ужинать в одном месте.
Анимация. Хорошая, большая команда, практически все русскоговорящие. Вечером проходят шоу разные (без всякой самодеятольности), когда нет шоу есть караоке с участием отдыхающих. Дискотеки на территории отеля нет, но никто не запрещает танцевать под живую музыку. Дети наши влюбились в детского аниматора Яночку, до сих пор все разговоры только о ней. Большое спасибо ей. Еще хотим сказать большое спасибо Анечки.
Хочу написать про день отлета. Из отеля нас забирали в 15.30, но до этого времени мы успели накупаться в море, сдать, номер пообедать, накупаться в бассейне и спокойно улететь. Карточки на полотенца без проблем выдали на рецепшене после того как сдали номер в 12.00. Обедом тоже накормили, просто в самолете узнали что во многих отелях сняли браслеты и обедом не накормили. правда нас не кормили в день заезда завтраком.
Кстате про магазины правда отель стоит в пустыне и по близости ничего нет, конечно можно съездить к Джорж Клуни, но мы были в шоке. Видели бегающую мышь, и качество товара тоже не фантан.
Удачного всем отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Tirana Aquapark Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Tirana Aquapark Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой