paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Пирамиса Шарм 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1910797 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Пирамиса Шарм 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Всем доброго дня!
Начну с самого начала) Путевку купили не планируя, поэтому на выбор отеля у нас было три часа, главным критерием конечно был рейтинг и отзывы (причем положительных было значительно больше).
И так вылет из Екатеринбурга во время в 15-00, прилетели, прошли паспортный контроль, загрузились в автобус и поехали, минут 15 и мы в отеле.
На ресепшене я четко обозначил, что номер нужен обязательно с балконом т.к. я курю, а жена нет. И видимо именно в этот момент администратора постигла глухота и номер нам достался БЕЗ балкона... Попытки поменять остались тщетны) А так это двух этажный домик № 34, на 8 номеров на отшибе отеля!
Уборка за 6 дней оказалась нормальной, полотенца меняли, постель на третий день поменяли и то видимо потому, что я пролил кофе))), два раза крутили сердечки и лебедя (бакшиш регулярно по доллару в день). Мебель в номере старьё убитое, лампочки половина не работает, в холле вообще не было света пока 4 раза не поругался на гест релейшине.
Персонал вялый, им реально пофиг на всё и на всех), но встречаются и нормальные пытаются поговорить, улыбаются, особенно приветлив бармен около большого бассейна Махмуд, он же вечером в лобби. Так же можно отметить водителя автобуса (синего) Ахмеда веселый разговорчивый, и еще одного Ахмеда спасатель на правом пантоне. И на этом вежливые сотрудники отеля ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! (не считая аниматоров, но о них позже).
Территория отеля огромная, мы с женой гуляли после дневного купания в море, в номер возвращались всегда разными тропинками, поэтому обошли по моему всё). Территория зеленая, ухоженная, постоянно "зелёные человечки" что то делают, убирают, стригут, чистят в общем молодцы!
Море великолепное, с берега конечно не пройти т.к. коралл, а вот с пантона невероятный вид открывается! Любителям острых ощущений рекомендую на завтраке брать вареное яйцо, почистить, и отплыть метров на 5-7 от пантона и начать просто раздавливать яйцо, начинается такое шоу.... рыбы кидаются на еду причем не разбирая что это еда или твой палец))) в общем было весело не только мне но и окружающим! Кстати хлебом не кормите рыбки дохнут((.
Анимация.... В общем то она есть и довольно таки веселая, но т.к. я приехал загорать, купаться и играть в волейбол, то я от них и не ждал чего то сверх естественного) Что то делали, народ веселился, на вечернем шоу был два раза как то не особо в восторге..... зато от мини диско просто смеялся до слез, дети молодцы!!!!!
Питание.......... Вот тут то и начинается самое интересное! Еды всякой море, в Египте нужно еще постараться найти отель с таким питанием (благо в Египте уже седьмой раз), но есть два больших НО.... Огромные очереди за едой которая готовится на улице (гриль, барбекю, мангал), катострофическая нехватка столов, посуды, приборов и салфеток. Можно 20 минут искать стол, а когда найдешь, то потом еще нужно искать официанта, что бы он все убрал и принес приборы. Я конечно понимаю, что отель заполнен на все 100%, но все таки куда смотрит и о чем думает руководство?????? В той же Турляндии в сезон такая же заполняемость, но такой проблемы ведь нет!
Новогодний ужин это вообще что-то с чем-то. В 1-30 повара по команде шефа, за 10 минут полностью очистили шведский стол, и всё....... На этом УЖИН закончился! Сидите смотрите шоу программу, но без еды!
Ну и чем же всё закончилось!!!!!???? А закончилось все тем, что доблестный ПЕГАС (чтоб его покарал кризис), самовольно нас отправил на 16 часов домой раньше!!! да да да именно так. в место того что бы спокойно лечь спать 1-го числа (т.к. вылет 2-го в 15-40), нам сообщили, что мы вылетаем в 00-15 т.е. одну оплаченную ночь у нас просто УКРАЛ ПЕГАС, и нам в очень спешном порядке пришлось собираться т.к. время уже было 22-00. В общем конец отпуска нам испортили окончательно.
Резюме:
1. Если ехать отдыхать, то минусов можно и не замечать.
2. Отель конечно не 5*, но 4-ку поставить можно.
3. Давать рекомендации не буду, решать только Вам самим.
4. Возвращаться в этот отель точно не буду, т.к. есть еще уйма других!!!!

Всем удачи и отличного отдыха! Будут вопросы пишите!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Пирамиса Шарм 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой