paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Dessole Royal Rojana Resort 5* : : Отзыв 1910795 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Dessole Royal Rojana Resort 5*


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

КОНТИНГЕНТ..... ооочень много семей с детьми, людей в взрасте и прочих любителей комфорта, сервиса, уюта и тишины.... наверное таких уже больше половины......

Не пойму что они там забыли?!

СЕРВИС. Рецепшен, гест релейшен, официанты в барах и ресторанах - в большинстве своем замечательные... но 1 есть мега противный в гриль баре, при мне на него раз 6 уже жаловались, убирая у меня тарелку чуть не съездил мне локтем по носу, я чудом успела отклониться. Еще в лобби 1 официант тоже не приятный вечно недовольный и озлобленный, и неадекватный уборщик попытавшийся мою подругу из номера 1126 поцеловать, и ко мне в номер пытавшийся влезть просто когда принес туалетку, мол я её положу в ванную, а не отдам тебе в руки...ну я просто схапала бумагу, сказала спасибо и закрыла дверь =)

НОМЕР. У меня был хороший, №1111, но даже и в нем, лампа прикроватная с торчащими спицами, сломанная тумба у трюмо, полотенцесушитель пару раз разваливался сама чинила =) Я ожидала худшего и была оооочень довольна, но те кто расчитывал на реальные 5* и комфорт обплевались.

ПЛЯЖ. Идя после пьянки в 7-8 утра в номер поспать часок-два, я перед этим занимала лежаки на всю нашу тусу, понавязывая тучу узлов, иначе лежаки стащат, ибо их не хватает. Риф не плохой, даже ближе к релакс-пляжу видела 9 января мурену, ну и ясное дело гришу видела)

ПИТАНИЕ. Ну, конечно не 5*, но вполне нормально......опять же семьи с детьми и люди в возрасте были не довольны, а я и те с кем я тусила все довольны, особенно тем что еда и алкоголь 24 часа в сутки.


Если я соберусь потусить, то выберу всё же неско вэйвс или неско джойс, там номера еще попроще чем в роджане, и территория и бассейн и питание, ну ВСЁ попроще, но зато он еще пока не переполнен семейниками.....надеюсь еще не переполнен.........

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Dessole Royal Rojana Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Dessole Royal Rojana Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой