paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sphinx Aqua Park Beach Resort Hurghada : : Отзыв 1910793 : : Туры

Отзыв на отель Sphinx Aqua Park Beach Resort Hurghada


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Съездили в этот недорогой отельчик в начале января 2015 года. Отдыхали двумя семьями с маленькими детьми 3 и 5 лет.
Полет и встреча в аэропорту прошли нормально.
"Сервис" отеля начался с высадки из минибаса. Когда мы приехали, сопровождающий гид Ахмед нас высадил и указал на отель. Как оказалось позднее, нас высадили у Кинг Тута, а до сфинкса нас сопровождала отельный гид Ольга, которая на наше счастье была рядом.
Скажу сразу, что мы ехали в отель, зная про обслуживание туристов в отеле. Однако, результат превзошел все ожидания. Все-таки отель позиционирует себя как пятерка! Когда мы подошли к ресепшн Сфинкса, ресепшиониста на месте не оказалось. Нам сказали подождать 10 минут когда он придет. Не проблема! Думали, всяко бывает, отошел в туалет, например. Когда вернулся ресепшионист Мустафа, как водится в отеле, он также попросил нас подождать 10 минут и в это время разговаривал с другим представителем отеля. Позже мы поняли, что в Сфинксе так принято: подождать 5, 10, 20 минут для того, чтобы тебе что-то сделали. Если просят подождать 20 минут, то, скорее всего, без напоминания ваша просьба не будет решаться))
Рекомендую заселяться в первый корпус, который находится около бассейна и поближе к морю. Мы доплатили 30$ за каждый номер и получили хорошие номера 1406, 1105 на третьем и четвертом этаже. Обслуживание в номера к моему удивлению было на должном уровне!! Отдыхать в номерах было очень комфортно. Шикарный вид на море и отсутствие шума давали возможность хорошо выспаться.
Питание в отеле оставляет желать лучшего. Завтраки однообразные и как всегда обычные. Каждый день давали рисовую кашу, жарили яичницу, пекли блины. Нормально. А вот обеды были очень скудные. Пообедав один раз в Кинг Туте мы поняли, что туда больше не пойдем. Вместо курицы людям там предлагали куриные отходы (мелко порубленые шейки, спинки, которые продают у нас в наборах для бульона). Поэтому мы питались в пляжном ресторане. Очень однообразно, но съедобно. Приходилось выстаивать большую очередь, так как обычно приходили к открытию. Один раз давали жареных перепелок, а то есть курицу и печень уже надоело. Чтобы совсем не портить себе отдых, приняли решение ужинать в городе, так как ужины были тоже очень скудны.
Пляж в отеле понравился. Всегда можно было найти свободные шезлоги. Может быть потому, что из-за сильного холодного ветра некоторые лежали на пляже укутавшись в одеяло?)) И, следовательно, народ не особо стремился позагорать под январский бриз?)
Море в отеле конечно, не супер, но очень приемлимое. Для невзыскательных любителей немного поплавать с маской весьма пойдет!! конечно, многие из кораллов, около отеля уже мертвые. Зато рыбок очень много.
Очень здорово, что есть небольшой лягушатник для ребятишек. Наши резвились в нем, так как вода на мелкоте была теплее чем в бассейнах и море.
В целом отдых удался! Солнце, море, общение с дузьями, сафари на квадриках по пустыне сделали свое дело. Кстати, экскурсии лучше брать прямо на пляже, предварительно поторговавшись с продавцами. Если вы планируете беззаботный отдых, то это отель явно не для вас. Лучше переплатить и поехать в настоящую пятерку. Если вы хотите сэкономить и тратить свое время на сотрудников отеля для решения каждого вопроса - то добро пожаловать в этот отель!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sphinx Aqua Park Beach Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sphinx Aqua Park Beach Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой