paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Роял Оазис Египет : : Отзыв 1910788 : : Туры

Отзыв на отель Роял Оазис Египет


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый День!
Отдыхали в этом отеле первый раз. Отмечали с подругой Новый год 2015 с 31 декабря 2014 г. по 09.01.2015 г. Каждый год летаем в Египет на Новый год в разные отели, но обязательно рядом с Наама Бэй. Для нас это важно. Так как основные развлечения только там.
К выбору отеля подходим без особых требований, так как не сидим в отеле. Для нас он нужен только для сна. Отель обычный, без особых изысков. Персонал очень приветливый, дружный и добрый. Если возникали проблемы - решались они очень быстро. Питание просто супер. Объедались. В обед очень вкусные супы. Голодные не оставались.
Особое внимание хочу уделить "аннимации", в кавычках. Аннимация никакая, очень было скучно, развлечений никаких. Только иногда включали музыку. И все.
На баре работает очень веселый человек - Халид. Вот с ним мы никогда не скучали. Помимо того, что он выполнял свою работу на УРА, он еще и веселил туристов, как аниматор. Халид знает русский язык прекрасно! Мы всегда смеялись на баре, он большой шутник и юморист. Вот кого надо было брать в аниматоры!!! В последний день нашего пребывания, Халид устроил конкурс "Мисс отеля". Учавствовали 4 девушки, в том числе и мы. Было очень весело, мы смеялись от души! В то время, как аниматоры стояли рядом, с кем-то разговаривали и даже не присоединились к конкурсу. Хотя это их работа, как мне кажется. Вообщем, если было плохое настроение, мы приходили на бар к Халиду - и оно тут же поднималось!!!! Халиду - большой РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Не забудем его!!!
Отель находится на горе. Там очень большая и крутая лестница. 104 ступенки-я посчитала. Не особо нас и расстроила эта лестница, так как мы отметили для себя, что это спорт. Каждый день 6 раз.
Море было очень чистое, пляж небольшой, но уютный. Очень много красивых рыб плавали рядом с берегом.
Новогодний вечер и ужин был классный. Все было очень вкусно и было ВСЕ. Много чего мы даже не попробовали, потомучто объелись.
Если все подитожить - новый год у нас был классный!!! Но мы не сидели в отеле. Каждый вечер мы выходили на Наама Бэй и там Жизнь кипела!!! Конечно, если не выходить из отеля, то было бы очень скучно, так как анимации нет и развлекательных программ тоже.
Особый РЕСПЕКТ - Конечно бармену Халиду, Джимми - работнику у бассейна и работникам ресторана!!!!
Спасибо большое!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Роял Оазис Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Роял Оазис Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой