paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Club Marco Polo 5*/HV-1 (Клуб Марко Поло Кемер) Кемер Турция : : Отзыв 1910780 : : Туры

Отзыв на отель Club Marco Polo 5*/HV-1 (Клуб Марко Поло Кемер) Кемер Турция

от 51440 р./чел
102880 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отель в целом неплохой, на твердую "3". Это если не придираться. Я конечно понимаю, что недостатки можно найти везде. НО...
О кухне: неплохая, но однообразная и блюда пользующиеся спросом, через полчаса после начала не найти, их не докладывают.
О анимации: анимация "никакая", то ли мы рано приехали, отдыхали со 2 июня 2014 года две недели, то ли сами по себе аниматоры такие, но и руководство отеля ничего не предпринимало, в детском клубе - тишина, дети были заняты сами собой, дочери совсем не понравилось.
О номерах: в душевой кабинке бежала вода, два раза вызывали сантехника, что то силиконом проклеивал, но вода как бежала, так и бежала. Потом просто клали полотенце на пол. В номере комары, фумигаторы достались не всем.
И самое ужасное в нашем отдыхе (я до сих пор спокойно вспоминать не могу) это отъезд!!!
Будьте внимательны и когда вам говорят на ресепшене "оставьте багаж здесь (указывают место рядом с ресепшеном), а сами можете позавтракать (пообедать, поужинать) пока за вами не приедут (или пока не приготовят номер)" НЕ ВЕРЬТЕ!!! Никакой ответственности работники отеля за ваш багаж не несут, даже на территории отеля.
С нами произошел как раз такой случай! Я конечно человек доверчивый и может немного наивный, но раньше со мной такого не происходило, а отдыхаю я в Турции уже давно. Наш багаж (две багажные сумки, обернутые пленкой и подготовленные к отъезду) пропал с ресепшена. И никто не мог сказать куда пропал. В отеле натыканы камеры по всей территории, но охрана сказала, что на ресепшене камер НЕТ! Я отдыхала с пожилой мамой и маленькой дочерью (3 года), все находились в шоковом состоянии. Работники гастрилейшена (которые призваны решать все вопросы с гостями) клятвенно обещали найти наш багаж и отправить к нам бесплатно, взяли адреса и телефоны.
И как вы можете догадаться, нас ОБМАНУЛИ!
В итоге багаж наш неизвестные люди увезли в аэропорт и бросили там. Терминал не тот, в который прилетают международные рейсы. Поэтому найти его сразу не смогли. Охрана аэропорта все сумки порезала в поисках бомбы. Все новые вещи, сувениры и дорогостоящие вещи пропали. Смогли вернуть только 2/3.
Итог всего повествования таков, я понимаю что сама виновата в своей доверчивости, но не понимаю как можно было лгать в глаза плачущему человеку, где человеческие качества, ведь не трудно было бы посмотреть видео с камеры и узнать какое агентство забрало наши сумки. Я то понимаю, что это было ненарочно...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Dbl (standard)
Ультра все включено
2 взросл.
102880 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Club Marco Polo 5*/HV-1 (Клуб Марко Поло Кемер) Кемер Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой