paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Чехия : : Прага : : Прага Hotel Ilf : : Отзыв 1910772 : : Туры

Отзыв на отель Прага Hotel Ilf

от 17655 р./чел
35311 р. на двоих
вылет 20 декабря
на 3 ночей

Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отель вроде и не плох, но рекомендовать я его для отдыха не стал бы. Если только командировочным или исключительно для ночевки.
Находится отель в чисто спальном по нашим меркам районе. Вечером округа как будто вымирает, хотя там и днем народу не много.
Очень хорошо, что станция метро прямо через дорогу - 10 минут и ты на Вацлавской площади. Но это если покупать проездной (хотя бы на сутки) и часто при этом пользоваться транспортом или утром уезжать и вечером приезжать. Потому как в противном случае с учётом цен на общественный транспорт (точнее, с учетом курса рубля к кроне) лишний раз заехать в отель (хотя бы оставить покупки) не захочешь.
Также через дорогу ТЦ с продуктовым магазином, пиццериями, кафешками. Если идти направо при выходе из отеля, то метров через 200 тоже магазины, кафе.

Заселение прошло без сучка - сразу же по приезду дали карт-ключи от номера и карточки на завтрак, и всё - заселились.
Пара девушек на ресепшене даже немного по-русски говорила.

Первое что бросилось глаза - очень маленький размер номера. Где-то 3х3 метра, помещается двухспальная кровать, стол, пара стульев и телевизор на стене. Больше конечно и не нужно, но всё равно - ни разу таких маленьких номеров не встречали. Не хватало холодильника и чайника в номере. И сейфа. По ТВ есть один русский канал.
На полу номера ковровое покрытие, которое только пыль собирает. Мебель вся новая, да и общее состояние отеля говорит о недавней постройке или ремонте. Всё работает (кроме вытяжки в ванной). WiFi бесплатный, ловил и в номере, но иногда с перебоями.
Сантехника новая, но дешевая - давно уже бачков без кнопок не видел )).
Из умывальных принадлежностей только мыло, остальное нужно своё иметь.
Также в отеле нет весов, поэтому если будет нужно, то только в аэропорту ((

Убирались вроде как каждый день. По крайней мере постель заправляли и полотенца развешивали. Может и пылесосили. В ванной-то точно постоянно мыли. А вот пыль похоже за всё время так и не вытирали. Во всяком случае при выезде на поверхностях ее толстый слой лежал.
Полотенца меняли дня через два-три. Постельное - раз за 10 дней.

Меню завтрака за все 10 дней (подозреваю, что и за последний год) не претерпело практически никаких изменений. Из горячего - сосиски и колбаса, варенные яйца, несколько видов мюсли, тертая свекла с капустой в майонезе, свежие помидоры и огурцы. Вроде и всё. На завтрак хватало, не хватало хоть какого-нибудь разнообразия ) Ну и кофе, чай, соки.

В общем, чисто городской бюджетный отель для командировочных или ночевки. Потому как в Праге надо гулять!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Прага Hotel Ilf, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.12.2016
3 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
35311 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Прага Hotel Ilf>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой