paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Rose Resort : : Отзыв 1910769 : : Туры

Отзыв на отель Desert Rose Resort


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток, хочу поделиться с вами своими впечатлениями об отпуске в Египте. Наш тур был куплет у оператора Библио Глобус за 3 700$, отдыхали мы с 24.12. по 06.01. 2взр и 2 деток (5 и 8лет) Номер нам дали стандартный, в первом корпусе (№1216), просторный, хороший номер, правда мебель старая, да и уборка очень подкачала, но т.к. мы там только ночевали, а недостаток чистоты в номере нам компенсировали слониками и лебедями – будем считать что номером мы остались довольны. В некоторый номерах (с видом на бассейн) в первом корпусе ловит wi-fi, так же во всех номерах есть мини-бар (сок, кола, спрайт, фанта, швепс + большая вода), кондей не включали, с горячей водой проблем не было. Все хорошо :-) Теперь совет: если летите с маленькими детьми то берите лучше третий корпус, он ближе к детскому бассейну, к ресторану и к детской дискотеке. Если вы рассматриваете номер suite (2-х комнатный номер) то лучше покупать его у оператора т.к. официальная доплата за него на месте в отеле составляет 70$ в сутки. Эти номера в 6-8 корпусах, они находятся прямо на море, но до ресторана и бассейнов придется прогуляться!!!

Теперь что касается территории отеля – она очень большая и зеленая!!! Есть три бассейна, большая детская площадка, прекрасный мини-клуб, где с детьми на самом деле занимаются. 4 аля-карт ресторана (Итальянский – хорошее обслуживание, хорошая еда, Ливанский – прекрасное мясо микс на гриле, но отвратительное обслуживание, Мексиканский – не успели посетить и Рыбный – наш любимый – обслуживание супер, все очень вкусно, за доп плату можно взять королевские креветки (примерно 4евро за штуку) и омара (нам средний омар обошелся в 19евро). Беспалатно три вида рыбы + закуски на шведском столе. Отель работает по системе все включено 24 часа, это очень удобно. Есть ранние завтраки и поздние ужины. Есть дискотека (вход детям до 12 лет запрещен) бильярд: русский и пул (по 2 стола) стоимость часа игры 9 и 6 $ соответственно. В 20:00 детская дискотека, в 21:00 шоу, так же в барах поют караоке (начало в 20:00) В главном ресторане на ужине живая музыка. Отличная анимация!!! Ребята – вы супер!!! Отдельное спасибо Денису и Сергею, Катюше и Светлане. Ребята молодцы, постоянно придумывают конкурсы, хорошо проводят игры. Есть пилатос, йога, танец живота, дарц, колечки, боча, волейбол, настольный теннис. Каждую неделю проводят чемпионаты и награждают победителей медалью!

Теперь что касаемо еды – все очень вкусно и разнообразно. На завтрак есть блинчики, кашки, омлет, яичница, сосиски, печеный картофель, очень вкусные овощи, за доп плату (2$) можно брать свежевыжатые соки и коктейли. На обед и ужин всегда есть два вида супа, голуби, перепела, баранина, тунец, крабы – стол всегда очень разнообразный. Хороший сладкий стол – выпечка и тортики. Есть детский уголок ( в самом конце ресторана слева) с детскими столами и детским меню. Если не хотите идти на обед то на пляже можно перекусить вкусной шавермой, а в баре пиццей + есть картошка фри (очень вкусная) попкорн и мороженое. Если выйти из отеля, перейти дорогу – увидите торговый ряд, поверните направо – немного пройдите и увидите лоток с фруктами – торгует дядечка в челме - у него прекрасная клубники и ОЧЕНЬ вкусный манго – цена вопроса 2$ . Рекомендую!!! Запасайтесь сигаретами - их конечно можно купить в отеле, но стоимость кусается (пачка парламента 5$). В лоби-баре можно выпить горячий шоколад и очень вкусный кофе. Но с детьми можно сидеть только на улице, в помещение с детками не пускают.

Море очень чистое, но прохладное, правда, сын с мужем купались пару раз. Нам очень повезло с погодой, было очень жарко, по вечерам практически не было ветра, погода начала портиться после 1-го января, потом 5-го и 6-го было опять безветренно и очень тепло, а потом опять похолодало! Обязательно берите теплые вещи, берите хорошие увлажняющие крема и масло для загара!!! М ы рпиехали черными :-) На пляже очень чисто, можно покататься на верблюде (10$ - 5минут), и в шарах – 3$ - 5 минут, есть пилинг рыбками, парашют, виндсерфинг, погружение с аквалангом – все что ваша душа захочет. Брали экскурсию на лодке у Ахмеда, ребята ходят по территории отеля - 35$ на человека (ребенок до 5 лет бесплатно, до 12лет - 50%) все очень понравилось!!! Рекомендуем! Есть аквапарк - но зимой там вода не подогревается, хотя были пара смельчаков кто все таки пошел кататься :-) думаю летом там не протолкнуться!

Отдельно хотим сказать всему персоналу отеля большое спасибо за прекрасный Новый Год. Все было очень красиво и качественно сделано!!! Очень красивые салюты, вкусные коктейли, шикарный банкетный зал, очень красиво украшенный, вкусная еда, прекрасная шоу программа, опять же живая музыка, дискотека. Спасибо официантам – ребята молодцы!!!

После посещения этого отеля у меня очень изменилось отношение к арабам, персонал вышкален, приветлив, отношение к русским замечательное! Я четвертый раз в Египте и могу сказать что этот раз самый лучший :-) С удовольствием порекомендую всем этот отель! Будут вопросы – пишите (katiakirik@mail.ru) , с удовольствием отвечу!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Desert Rose Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой