paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Woodlands Suites 4*+ Pattaya : : Отзыв 1910766 : : Туры

Отзыв на отель Woodlands Suites 4*+ Pattaya

от 50219 р./чел
100439 р. на двоих
вылет 31 мая
на 7 ночей

Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

встретили в этом отеле новый год,провели 12 дней,ездили большой семьей с детьми. в этом отеле отдыхали первый раз,ранее дважды останавливались в соседнем woodlands resort. woodlands suites выбрали из за наличия кухни,так как думали что с маленьким ребенком она пригодится.
отель современный,стильный. номера просторные,почти все выходят на бассейн. у нас были номера разных категорий-premier,deluxe и executive
премьеры от делюксов сильно не отличаются,только площадью спальной комнаты, и вом и в другом номере есть отдельная гардеробная,а вот экзекьютив такой гардеробной не имеет,хотя и порядком побольше по площади.
набор удобств и наполнение номеров совершенно одинаковое,так что смысла переплачивать не вижу. номера которые имеют свободный доступ к басссейну,показались не очень ,в течении дня весь номер как на ладони для глаз всех отдыхающих ,и персонала тоже. но тут наверное личный выбор каждого.
бассайн почти весь день в тени, лежаки тоже,так что любителям позагорать это будет сделать проблематично. на бассейне вобще какая то "мертвая" атмосфера- весь день лежат пенсионеры с книжками и молча проводят досуг. нам как то даже не ловко было там купаться с детьми,не хотелось нарушать эту гробовую тишину)) загорать мы ходили на основной большой бассейн у корпуса woodlands resort.
завтраки в отеле по меню,оно исключительно на английском,завтрака нормальные,но по количеству блюд вы ограниченны,те если вы не наелись омлетом,то порцию яишницы глазуньи вы взять уже не сможете. в этом плане соседний woodlands resort со шведским столом на завтрак,гораздо удобнее и лучше. завтраки к сожалению поменять нельзя, если не удобно кушать по меню,то завтрак шведским столом в соседнем отеле не заменить,только за доп плату,хотя ассортимент в обеих ресторанах абсолютно одинаковый.
в течении дня вы можете там же и пообедать.цены приемлемые в принципе,но по меркам паттайи конечно дороговато.
ресторан grappa, в отеле,нам не очень понравился. а вот соседний ,который тоже относится к отелю- la ferme отличное заведение! очень вкусные салаты и супы,кухня европейская,есть тайские блюда,но и они адаптированны под европейцев. вечером свободных столов практически не бывает,так что рекомендую бронировать стол заранее.
убирались в номере хорошо. в удобное для нас время,пока мы были на завтраке,ничего не пропало.
в отеле можно сдать вещи в прачечную,но цены просто космические-одна вещь в среднем 80 бат. к примеру в прачечной напротив отеля через дорогу, 6 постиранных и отутюженных вещей обошлись в 145 бат( вечером сдали,на след день днем забрали)
отель очень тихий и совсем не семейный,скорее бизнес отель,мы очень пожалели что не поехали в старый добрый соседний woodlands resort, хоть там и не такие шикарные номера,но атмосфера природы и покоя гораздо больше способствует отдыху.
так как мы переехали в канун нового года,то немножко расскажу о новогоднем ужине,который был у нас обязательным,по пакетному туру.
ужин был шикарный! мы даже не ожидали такого изобилия. были и море продукты: лобстеры,кальмары,креветки,мидии и даже устрицы во льду. горячие закуски,тайские супы, шашалычки,крабы, пармская ветчина, дорогие итальянские сыро-вяленные колбасы, фрукты ( включая клубнику) десерты...вобщем очень и очень достойно. всего не перечислить,напитки к сожалению не входили. начало было в 20,закончили все красивым салютом в 24:30

отель хороший, соответсвует своему описанию,но woodlands resort нам как то больше по душе

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Woodlands Suites 4*+ Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.05.2017
7 ночей
Студия премьер
Завтрак+ужин
2 взросл.
100439 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Woodlands Suites 4*+ Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой