paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Island View Resort Sharm el Sheikh 5* (Айленд Вью) : : Отзыв 1910761 : : Туры

Отзыв на отель Island View Resort Sharm el Sheikh 5* (Айленд Вью)


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Посетили отель с 17 по 27 декабря, в этом отеле второй раз. Ездили через Анекстур.
При выходе из аэропорта, как и положено, нас ждал гид. На следующий день, было собрание в 9-30 в конференц-зале отеля. Такого отношения гида испортило настроение на несколько дней. Пока вел собрание сломал карандаш. Итог, кто не едет на экскурсии, тот может к гидам не подходить, ваше время с 13-30 до 14-00, кто оформляет экскурсии пожалуйста подходите в любое время. Это отзыв об Анекстуре, ни кому не советую. Кроме всего гид сообщил, что заполнение бара, а именно питьевой водой не предусмотрено, хотя при покупке тура было оговорено иное. В прошлом году бар пополнялся бесплатно, вопрос о воде вообще не стоял. (Через день оставляли в номере 1 дол. уборщику, вода была всегда, уборка качественная, лебедей крутили через день). Что касается самого отеля и обслуживания в нем, замечаний можно сказать нет. От аэропорта ехали на автобусе 15 мин. В отель приехали около 13 часов, номер был готов, ключи от номера дали и заселили сразу, ни каких доплат не платили. Номер дали стандартный, к сожалению не было ни полотенец ни халатов как было должно быть при повторном посещении, номер был не убран и прокуренный. Обратились на ресепшен, нам предложили другой номер, мы отказались т.к. устали и хотелось отдохнуть (вылет был перенесен на три часа о чем туроператор нас не уведомил). Договорились на повторную уборку, в 17 часов уборка была закончена и номер проветрен, получили полотенца и халаты. На этом день не закончился, пошли плавать в бассейн, получили по карточкам пляжные полотенца и положили на шезлонг, но когда вернулись, одного полотенца не было, за что заплатили 11 дол. и получили другую карточку.
Теперь о хорошем: на территории есть мини клуб для детей, 3 ресторана, бары и кафе, водная горка в бассейн. Каждый вечер в 20.30 в амфитеатре диско для детей, потом для взрослых шоу. Вечером можно прогуляться по СОХО, очень удобно, всегда есть куда зайти и посидеть. После шоу аниматоры предлагают поехать на дискотеку (мы ни куда не ездили), в сравнение с прошлым годом аниматоры стали работать лучше. Также все эти косички косметологи, массажи стали менее навязчивы, и ошалевают только на пляже. Питание нормальное, голодные не ходили, можно посетить два ресторана по записи
Территорию отеля очень большая, везде цветы цветут и деревья.
К морю ходили после завтрака с 9-10 час. лежаков всегда хватало располагались там где хотели. Риф изумительный но рыб меньше чем в прошлом году. ТУРИСТЫ! не кормите рыб, они от этого гибнут.
С погодой нам в этом году повезло, поэтому все неприятности забылись и остались только положительные воспоминания о море и солнце. Это не самый худший отель Египта, цена и качество соответствуют. Отель советую, а туроператора нет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Island View Resort Sharm el Sheikh 5* (Айленд Вью), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Island View Resort Sharm el Sheikh 5* (Айленд Вью)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой