paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Шарджа : : Beach Hotel Sharjah 3* (Бич Отель Шарджа) Шарджа ОАЭ : : Отзыв 1910760 : : Туры

Отзыв на отель Beach Hotel Sharjah 3* (Бич Отель Шарджа) Шарджа ОАЭ

от 27175 р./чел
54350 р. на двоих
вылет 19 февраля
на 6 ночей

Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Поездка 27.12.14-03.01.15
Решение лететь в Эмираты возникло случайно. В октябре были на Шри-Ланке и поэтому никуда не собирались пока. Но прогнозируемая холодина на НГ в нашем городе и вариант длительного сидения дома с маленьким ребенком в эти дни был не вариант. Эмираты выбрали из за не самого длительного перелета на неделю отдыха и теплой погоды. Море сильно не интересовало, т.к. температура воды 22 градуса совсем не для нас.
Страна понравилась своей чистотой, красотой, погода не подвела. Такое впечатление, что там все сделано для комфорта людей и особенно для детей (а т.к. мы были с ребенком - нам это особенно важно).
Отель сначала выбирали другой, в Шардже, в самом городе-Холидей 4. Но его не подтвердили, поэтому спешно пришлось искать альтернативу. В принципе Beach отель соответствует тройке, выше бы я ему не поставила. Пишу по пунктам:
1. Номер проплачен у нас был с видом на город (наш турагент ошиблась и нам забронировала самый плохой номер, мы об этом знали и решали на месте этот вопрос). За номер на 1 этаже с выходом к бассейну за 7 ночей пришлось доплатить 100 баксов по курсу отеля, а он не очень радует.
2. Номер обычный, небольшой, с выходом к бассейну, с небольшим балкончиком. Удобно.
3. Минусы номера - постоянный запах то ли сырости, то ли еще чего то противного. Мы постоянно проветривали и даже спали с приоткрытыми дверями. Уборка обычная, каждый день меняли полотенца и заправляли постель.
4. еще один минус - ужасно слышно все, что происходит за стенами и дверями. Это просто ужас. Нет покоя ни днем ни ночью. Обращаюсь к администрации отеля! Научите, плиз, ваших сотрудников тихо разговаривать и просить о том же туристов. Мы в последнюю ночь вообще не спали, а вставать нам в 4 утра. А все потому, что два соседних номера выезжали - так вот ор стоял ужасный, громко разговаривали и стукали дверями по сто раз все, и сотрудники отеля и туристы, причем не русские. Разве это отдых? Если бы разбудили у меня ребенка, услышали бы эти господа русский мат точно . Как я могу рекомендовать отель своим друзьям, если там спать мешают?!
5. еще один минус отелю, причем существенный. Мы много путешествуем, в том числе и в отели 3 звезды. Но нигде и никогда еще не встречали, чтобы отель не давал питьевую воду. Путевки сюда очень недешевые, неужели сложно потратить копеечку на воду?! Мы прилетели ночью, воды с собой было мало, купить негде. Спасло только то, у ребенка был с собой компот в коробке из России. Еще минус - отсутствие кофе, сахара и чая. Ни разу, ни в одной стране не видели, чтоб отели на этом экономили. Я к поездке была готова, отзывы читала, все было с собой, но минус отелю ставлю.
6. следующий минус отелю- отсутствие вай фай вообще. Могли бы давать его за нормальные деньги, а не как у них. Спасибо отзывам туристов, благодаря им выходили в интернет постоянно. Нужно только выйти из отеля и пойти налево, там сразу ловится вай фай ресторана "Казан", так же можно зайти в отель, где находится этот ресторан и посидеть на диванчике, пользуясь бесплатный доступом в инет. Вход - kazan, пароль kaz111
7. Плюсы у отеля тоже есть - свой пляж. Персидский залив очень понравился. Мы много видели морей-океанов, но чистота воды нас поразила. Вода была 22 градуса, но это не мешало нам окунаться в нее каждый день. Тем более температура воздуха была очень комфортной, песочек шикарный. Шезлонгов всегда хватало, есть душ и детская площадка.
8. Еще один плюс отеля - бассейны с подогревом. Чистые и без запаха.
9. Еда. Классная. Мы взяли завтрак/ужин. Не пожалели. Выбор большой. Про завтраки много написано, повторяться не буду. Ужин с 19 до 23 часов, дни тематические. Шведский стол, все очень вкусно и хороший выбор. В том числе мороженое было каждый вечер. Единственное, что мне бы больше понравилось ужинать под музыку и на улице. Музыки не было, а на улице ужин был только в четверг, в день барбекю.
10. По питанию детей. У нас ребенок очень избирателен в еде, его накормить было сложно. Но мы постоянные путешественники и знаем как накормить ребенка без отельной еды. Хотя другие детки кушали очень хорошо - на завтрак всегда была каша, тосты, яйца и прочее. На ужин курочка, мяско и многое другое.
11. Месторасположение отеля. Мы хотели городской отель, поэтому здесь пришлось потратиться на такси. Ждать отельный автобус не всегда удобно. Один раз решили уехать на отельном автобусе из Дубая вечером, так еле влезли. Поэтому как правило передвигались на такси. По Шардже от 12 до 17 дирханов в зависимости от пробок. (10 дирханов 170 рублей).
12. Цены в стране нас конечно не порадовали. Из за курса бакса все очень дорого. Кофе в среднем 15 дирханов - 255 рублей, мороженое хорошее - 14. Поэтому посмотрев на цены мы нисколько не пожалели, что взяли ужины. Обедали на балкончике, сын суп + яйца вареные и сыр с завтрака. Мы покупали в супермаркетах разные вкусняшки - шаурму, салатики, а также брали с завтрака сыр, яйца и стряпню (убирали в сумку по тихому). Хотя в принципе сын ничего практически не ел, поэтому его еду спокойно можно было забирать.
Качество одежды очень высокое, но по заоблачным ценам. Есть много дешевой одежды, но на нее без слез не взглянешь. Мы привезли из страны на подарки: финики, чай, сладкое, халву, крема/маски/скрабы всякие для тела, обувь ребенку. Себе купили часы, выбор огромный. Купили много игрушек ребенку (пример - детский синтезатор на наши деньги вышел 330 рублей). Еще я любитель Индийской серии косметики "Гималаи" (после посещения Индии) - там накупила много всего по неплохим ценам. Вообще шоппинг с ребенком не получается, поэтому мы просто много гуляли, и по возможности заглядывали в магазины.
13. Понравились и нам и ребенку: фонтаны в Шардже - начало в 18.30., набережная Шарджы, ее многочисленные парки. Вообщем с ребенком туда стоит съездить. Вот только мы дома забыли коляску-трость. Пришлось покупать новую, о чем совершенно не пожалели, т.к. очень много ходили пешком-ребенок и сидел в ней и даже сидя спал (сыну 3,5 года). Коляска вышла 2000 в рублях, но отменного качества - очень легкая и надежная.
14. В Дубае были 2 раза, но от этого города очень уставали. Много туристов. Дубай молл - там просто нечего делать, огромные цены и полчища народа. Посмотрели Бурдж Халиф, но т.к. дело было 1 января, то только на него посмотрели, сфоткались и все. Нас порадовала поездка в метро - восторг щинячий от самой поездки в вагоне. Из Дубай молла ехали вечером и сели в первый вагон, машиниста нет - на месте машиниста сидел мой ребенок и стояла я (хотя сидеть там и ставить сумки нельзя). Красота неописуемая, когда ты несешься вперед... Огромное спасибо отзывам других туристов, мы достаточно легко справились с метро без знания английского.
15. Галаужин. Полное разочарование. Стоимость 85 баксов на взрослого, обязательный платеж. Проходил в пятерке, Редиссон блу. Много еды, красивое формление территории и все! Полное отсутствие анимации, скукота... Мы взяли такси и в 22 часа были в отеле - а там выпили вискарек, погуляли по улице... Считаю, что администрации отеля надо продумать этот вопрос, потому что я не готова больше платить такие деньги за такое "развлечение".

В первую ночь в туалете бегал таракан, для меня это большой минус, т.к. я их очень боюсь.

Ну вот вроде и все. Не все уже вспомнилось. Если есть вопросы-пишите, рада помочь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.02.2017
6 ночей
Standard room city view d
Завтрак
2 взросл.
54350 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Beach Hotel Sharjah 3* (Бич Отель Шарджа) Шарджа ОАЭ>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой