paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дельта Шарм Резорт 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1910757 : : Туры

Отзыв на отель Дельта Шарм Резорт 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Дельте с 04.01.15 по 10.01.15. Изначально отель выбирали из принципа "чтобы был", поскольку планировали в отеле проводить минимум времени, но погода сделала свое.. Поскольку было прохладно, основное время проводили в отеле, поэтому подробно распишу свои впечатления:

Заселение:
Приехали мы в обеденное время, поэтому нам предложили сначала пообедать, а потом заселиться. Быстро провели все формальные процедуры (заполнение карточек и прочее), отвезли на машинке с рецепшена до ресторана, потом по звонку также забрали на машинке обратно.

Номер:
Номер был недалеко от главного ресторана, между 2мя бассейнами. Номер просторный, с лоджией и своей кухней. С виду номер чистый, но если начинаешь присматриваться, то замечаешь - тут шторы не отстиранные, там мебель пыльная.. В ванной плохо работала душевая шторка.. Но в принципе номер нас устраивал. Единственный минус - было очень холодно, номер наверное не был рассчитан на такое похолодание, поэтому спали мы под двумя одеялками. Еще полы были кафельные, а мы забыли домашние тапочки, приходилось скакать)

Территория:
Как уже писали многие - огромная зеленая территория. В первый день дали карту отеля, рассказали что и где находится. Ориентироваться по территории без карты мы начали к концу 2го дня. Обошли всю территорию, посмотрели все бассейны, но искупаться, к сожалению, во всех не смогли. Поплавали один раз в подогреваемом бассейне и один раз в теплом джакузи.
Один раз попали на травлю насекомых, это было что-то из серии "Остаться в живых"! Шли спокойно от главного бассейна в номер, время было около 17.00, и тут увидели густой-густой дым, который надвигался прямо на нас! А запах, это непередаваемо! Мелкими перебежками, укрываясь от этого едкого дыма, мы добежали до номера) Больше на травлю мы не попадали, но нам хватило и этого одного раза.

Питание:
Нас устраивало. Давали курицу, мясо, рыбу (невкусную), печень и кальмаров. Как гарнир мы в основном мы брали рис/картошку/макароны. Почти всегда брали супчики, довольно вкусные были они. Минус - однообразные завтраки, вот на них ничего не менялось) И зачем-то огроооомный ассортимент мучного) Ну куда столько булочек?) Сладкого на вид тоже много было, но мы редко что-то брали.
Были перекусы около главного бассейна. Когда первый раз попали туда, увидели у посетителей огромную аппетитную пиццу) Решили тоже заказать, но оказалось что в систему "все включено" по нашем браслетам входила маленькая почти безвкусная пицца) Поэтому в следующие разы брали картошку фри)

Персонал:
По большей части приветливый и ненавязчивый. Классный водитель! Как-то решили с пляжа уехать погулять в Hollywood, спросили у нашего водителя далеко ли ехать, он нам решил помочь - остановил таксиста и местный автобус чтобы договориться о цене, но как услышал сколько просят они за поездку, поругался на них и сам нас довез по пути с моря!

Море:
Когда выбирала отель, смотрела его расположение на карте.. на карте оно находится в пешей доступности к морю.. Еще с главного ресторана со второго этажа тоже было немного видать море. Но пляж Дельты находится совершенно в другом месте! Пешком туда добраться однозначно не получится. Поэтому на пляж и обратно по расписанию возит автобус. В наш заезд отель был полупустой, поэтому места в автобусе были всегда.
Пляж как и писали ранее - маленький. с двух сторон закрытый лавочками, но в этом было свое преимущество - там было меньше ветра!
Море.. море это что-то!) это аквариум) можно просто плавать и смотреть на этих рыбок)

Анимация:
В этом случае лучше бы ее просто не было. Это не было "приятным дополнением", это было ужасное зрелище.. Для детишек может это было и занимательно, но вечерняя взрослая анимация - просто нет слов.. Нормальная анимация была только 8 и 9 января, когда аниматоры поменялись. Как раз в последний день у аниматора узнала что они к отелю не привязаны, их перебрасывают из одного отеля в другой, поэтому наверное эта претензия не к отелю.

Рождественский ужин:
Думаю тем кто читает отзыв и в дальнейшем поедет в этот отель - Вам повезло, вы не потратите деньги на ужин. Он не стоил своих денег. Из плюсов ужина - красивое оформление и много еды. Из минусов - организация и анимация.
В пригласительном было написано, что начало программы в 19.00, мы подошли в 18.50 и нас не пустили, попросили погулять еще 10 минут! Был ветер на улице, оделись мы не очень тепло, поскольку знали что будем сидеть в шатре, поэтому за эти 10 минут мы прилично замерзли. Когда практически все собрались, в 19.30 "ведущий" (в кавычках, потому что его сложно было так назвать, никак не исполнял свои обязанности ведущего) объявил "старт ужина" и вся толпа людей пошла за едой! Думаю это было большим упущением в плане организации.. Про анимацию даже писать не хочу, мало кто выдержал больше 1,5-2 часов.

Ну вот в принципе и все) общие впечатления от поездки - хорошие, хоть и было холодно, а теплые вещи мы не взяли.. Успели покататься на квадриках, поплавать на яхте, съездить в Hollywood, Нааму и старый город.. Кстати, от отеля автобус возит в Нааму и старый город. Так вот, когда вы туда приезжаете, вам открывает дверь какой-либо местный и говорит, чтобы вы шли за ним, он якобы покажет вам место где надо собираться чтобы потом уехать - это все развод! Автобус забирает вас там же где и оставил, а эти местные таким образом заманивают в свой магазин, так что не ведитесь)
По поводу отеля, нейтральное впечатление, но второй раз я бы сюда не вернулась.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дельта Шарм Резорт 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дельта Шарм Резорт 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой