paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Karon Sea Sands Resort 4* : : Отзыв 1910755 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Karon Sea Sands Resort 4*

от 78291 р./чел
156583 р. на двоих
вылет 21 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Мы впервые отдыхали на Пхукете. Сарафанное радио в виде коллег и знакомых интересных советов по отелю дать не могли, ограничились только советами в отношении пляжа – рекомендованы были 2 пляжа: Карон и Ката. На Кароне мы сразу и стали присматривать себе отель. Выбор быстро пал на Karon Sea Sand.

По порядку:
Пляж. Действительно пляж Карон неплохой. Длинная береговая линия, мелкий и приятный песочек (когда идешь по песку – он пищит). Но мне даже больше понравились другие пляжи – Ката и Ката Ной. Уютнее. Есть еще момент – в начале ноября, когда должен быть сезон, нас океан встретил большими волнами по 2-3 метра. Летишь 9 часов ради океана, а по сути плавать толком и не можешь, потому что волны накрывают с головой. Безусловно, можно преодолеть волны и дальше поплыть (потому что по сути волны лишь у берега). Но пока в борьбе с волнами пытаешься их преодолеть – уже забываешь, зачем и шел.
На Кароне волны были ощутимее всего (прибивали сильно). Лишь под конец нашего отдыха погода изменилась, волны немного стихли (на Ката вообще штиль был), а на Кароне накрывающие волны сменились поднимающими (в таких кай плавать).
Как, правило, все отели стоят на так называемой 2-й линии, т.е. через дорогу. На Кароне только 1 отель стоит на пляже – это Beyond Karon. Мы как раз и выбирали между ним и Karon Sea Sand. Выбрали в пользу последнего, о чем не пожалели, кроме одной, но очень существенной детали. Никто и нигде не говорит, а также не пишет, что больше лежаков с зонтиками на пляже НЕТ! Об этом мы узнали при выходе из самолета.
Борьба гос-ва с незаконным оборотом денег. А значит, что на пляже придется лежать на полотенце и укрываться от солнца под «баобабом» (а их на пляже по пальцам можно пересчитать). Иными словами, поиск тенька превращается в гемор. Безусловно, есть выход: купить циновку (мы так и сделали) и зонтик (но таскаться с этим всем(((((. Правда, от песка во всех местах это не спасает. В связи с этим, про отель на пляже я не раз вспомнила. Несмотря на то, что Beyond Karon также на пляже не имеет лежаков, но там хоть можно лежать у бассейна, а это очень близко от моря.
В остальном, выбранный нами отель Karon Sea Sand только радовал нас:
1. Всех приезжающих встречают освежающими полотенцами и вкусным чаем
2. Номера большие и уютные. Мы взяли номер с прямым выходом в бассейн. Очень интересно – на балконе открывается калитка и по лесенке можно спуститься в бассейн. У нас был номер 101, там глубже всего в бассейне. В номере есть все необходимое, начиная от удобной мебели, подушек и одеял, заканчивая тапочками и халатами (можно даже за дополнительную плату сделать именной халат). Особенно удивила сушка на балконе (обычно с этим бывает напряженка).
При приезде – немного фруктов в номере. Каждый день – 2 бесплатные бутылки воды. В холодильнике также есть вода (маленькие и большие бутылочки), которые стоят дешевле, чем в магазине. Мини-бара нет, но есть обширное меню (для рум-сервиса) и бар рядом.
3. Завтрак – в принципе, разнообразный. Не только стандартный набор в виде снеков, фруктов, нарезки, но и более серьезные варианты типа супа, риса, порой спагетти и тд. Пожалуй, что расстроило – нет нормального кофе на завтрак (только заваренный). Но это мелочь, я просто не пила его и все.
4. В отеле действует много акций – постояльцам выдаются различные купоны на скидку в близлежащих кафе, в отеле также предусмотрены спец.часы на напитки и акции на коктейли, а также тематические ужины в сопровождении живой музыки. Но рядом с отелем жизнь кипит, так что не много желающих оставаться на ужин в отеле.
5. В отеле есть СПА, но мы не пользовались услугами, так что ничего сказать не могу.
6. Персонал очень хороший – начиная от работников ресепшена и заканчивая уборкой. Пару раз к нам рано приходили убираться и мы вынуждены были отказаться (это было только по приезду, когда мы пытались перестроиться и никак не могли отоспаться). Несмотря на наш отказ в уборке, сотрудница отеля вихрем поменяла урны, заменила полотенца и добавила воды. Вот это сервис! Обычно, если постояльцы отказываются от уборки, то персонал даже не предлагает такого. Очень порадовало.
Персонал с трудом говорит на других языках. Даже английский у них очень своеобразный.

Очень живописная территория отеля, оазис по сути. Отель занимает совсем незначительную площадь (это пример того, как можно уместить все в небольшом прямоугольнике), но ощущения тесноты нет. Напротив, наслаждаешься компактностью.

Иными словами, в отеле очень много сделано для отдыха и комфорта отдыхающих, что перекрыло нам негативные впечатления от отсутствия лежаков и зонтиков на пляже.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Karon Sea Sands Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.12.2016
7 ночей
Двухместный с 1 или 2 кро
Завтрак+ужин
2 взросл.
156583 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Karon Sea Sands Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой