paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Desert Rose Resort : : Отзыв 1910752 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Desert Rose Resort


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 03.01.15 по 10.01.15.
Заселили через час после приезда, был большой заезд.
Жили в корпусе 5000. Номер со старой мебелью. Плитка потрескавшаяся и с плесенью в ванной. Номер убирали каждый день. Лебедей "крутили" три дня, потом уборщик сменился и перестали крутить. Туалетной бумаги не дождешься, пока не попросишь. Мини бар пополняли через день.
Питание на 4-, голодными не останетесь, но всё однообразно и на 4-й день, надоедает.
Анимация на 3-, больше всего раздражала ведущая, которая орала в микрофон как рефери на ринге, что на анимационных вечерах, что хуже всего на рождественском ужине, если на её ужасном английском языке ещё что-то можно было понять, то по русски, вообще ничего было не понятно. Двигается очень "тяжело", какая-то неорганизованная. Пишу так, потому что есть с чем сравнивать, если кто был в Доминикане Vista Sol 4*, аниматор Паваротти, Майкл и т.д., меня поймёт, это аниматоры от бога, весело, легко, не принуждённо, танцуют просто выше всяких похвал.
Территория отеля очень ухоженная, красивая.
Море чистое, пляж отличный. Правда в дни нашего заезда, было очень холодно, северный ветер и +16, по ночам до +6, (со слов обслуживающего персонала), было всего два тёплых дня, мы успели позагорать и искупаться в море.
Ездили на экскурсии: Луксор-Дендера (понравилось), Сафари на квадроциклах (было очень холодно, одевайтесь теплее, берите с собой перчатки, возвращались поздно вечером, было градусов 6 тепла, по ощущениям). Восточный вояж по магазинам, гид дал в подарок за покупку 2-х экскурсий сразу (так экскурсия стоит то ли 5, то ли 10 $), ничего стоящего, напротив отеля интереснее и дешевле магазины.
В общем и целом отдых на очень слабую четверку. Это не пять звезд, это средняя четверка со всеми "вытекающими".

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Desert Rose Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Desert Rose Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой