paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Hanoi Golden 2 : : Отзыв 1910749 : : Туры

Отзыв на отель Hanoi Golden 2


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 24.12.2014 по 06.01.2015г. Поразила особенность отеля, ВСЕ фемели рум выходят на оживленную дорогу, где движение транспорта не прекращается круглосуточно, спать было невозможно, и плюсом ко всему через здание идет стройка. Так вот: в 4,30 утра подгоняли кучу бетономешалок и все, лежишь и наслаждаешься ревом моторов этих махин. Кошмар!!!! Звукоизоляция в отеле никакая, так что спать можно только с берушами. Обращались на ресепшн, ответ один - эта стройка к нам отношения не имеет. так что если вам нужна тишина и покой, то этот отель не ваш вариант. Жаль что мы перед отпуском не нашли информации о стройке у отеля. очень устали от бессонных ночей. И еще огромный минус - в номере нет шкафа, т.е. висит несколько вешалок и все.... Нас было 4 человека, так пришлось вещи раскладывать по подоконникам. Даже полочек никаких нет. Зато две огромные кровати, размером 2*2 метра, лучше б кровати поменьше поставили и шкафчик небольшой((((
К плюсам отеля могу отнести только доброжелательный персонал и полноценные, вкусные завтраки.
В остальном от вьетнама в восторге. Мы брали байки в аренду на ресепшн (6 долларов сутки) и объездили все сами. Были на трех грязелечебницах. Рекомендую тха ба и ай резорт, в 100 яйцах бассейны еле теплые, мы ездили в пасмурную погоду, было прохладно. Южные и северные острова тоже считаю обязательными к посещению. Особенно впечатлили остров обезьян, эмоции через край. Также сами ездили на водопады Янг бей. Были в местах куда не возят туристов - водопады Бахо и заброшенный отель Русалка. На винперел тоже побывали, опять же эмоций куча.
По поводу погоды: за две недели солнечных дней было 5-6, остальные пасмурные, море было спокойным буквально 2-3 дня, а остальные дни большие волны, несколько дней был шторм, к морю и не подпускали, висел красный флаг. Мы на городском пляже были пару раз, т.к. там особо делать нечего. Ездили на пляж Парагон, где есть волнорезы и море абсолютно спокойное всегда,там вход платный, но учтите, что в последнее время туда частенько не пускали, т.к. очень уж много желающих, а пляж считается частным. А остальное время рассекали по местам указанным выше.
Цены: на семью из 4-х человек ушло 1,5 тыс долларов. Обед -ужин в среднем 1,5 тыс руб, кокосы от 60 руб, манго от 75 руб за кг, морепродукты: креветки от 750 руб кг, лобстеры от 2000 руб за кг, крабы от 900 руб. Морепродукты ездили кушать на фиш маркеты в кафешки. Перед входом в кафе стоят куча тазиков, где плавает вся живность, ты выбираешь что и сколько хочешь, тебе взвешивают, тут же готовят на гриле или отваривают просто, как выберешь, и сидишь кушаешь. Вкусно))))
Резюме: Вьетнам супер!, обязательно стоит там побывать. Очень красиво, зелено, много интересных развлекательных мест. Думаю вернемся еще как нибудь, но будем выбирать тихий спокойный отель не в центре Нячанга.
И еще забыла написать о туроператоре. Летали с Анекс тур, никаких нареканий. Туда вылетели по времени, а обратно должны были лететь в 2 часа дня, оператор перенес рейс на 12 ночи, оплатив при этом наши номера, которые мы должны были освободить в 12 часов. Так что нам был подарен один день отдыха. Из отеля нас забрали только 9 вечера.)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hanoi Golden 2, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hanoi Golden 2>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой