paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Elysees Hurghada Hotel 4* (Елисис) Хургада Египет : : Отзыв 1910740 : : Туры

Отзыв на отель Elysees Hurghada Hotel 4* (Елисис) Хургада Египет


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день!
Отдыхали в отеле с 24 по 31 декабря 2014.
Заселили сразу, правда номер пришлось менять, в нашем была сломана ручка, которая открывает дверь на балкон. Причина довольно веская, но они упорно отказывались понимаю, что я от них хочу. Русский не понимают, английский тоже. Арабский мне не знаком.
В итоге поменяли номер на другой, но с большой неохотой. Мухаммед или Ахмед (у них там у всех одни и те же имена) был очень недоволен и явно ждал чаевых, непонятно за что, докатить чемодан до соседнего корпуса я в состоянии, а то что пришлось менять номер не моя беда. В любом случае купюры были только большие, а давать 1 доллар некрасиво. Да и курс сейчас велик.
Далее по порядку.
В отеле примерно корпусов 7-8. 5 из них сделаны кольцом вокруг внутренней территории, где располагаются 3 бассейна. Остальные (там апартаменты) стоят рядом.
Жили на первом этаже (время зимнее было не шумно), балкона не было. У них действительно не очень много номеров с балконами.
Номер большой. Огромный холл и остальное тоже. В номере есть все как написано фен, кондиционер, чайник, кружки, стаканы, воду конечно надо подождать немного пока нагреется, пара минут погоды не сделает. В номере действительно темно. Очень. Но я заметила, что так во многих отелях. Видимо, чтобы не сидели в номере, а гуляли где-то. Холодильник маленький и у нас в нем что-то то ли стухло, либо он сам стух. Если поставить туда даже стакан с водой, пить ее потом невозможно. И если не до конца его закрыть шумит. Пока были зимой пытались кондиционер включить, чтобы обогревал – не сработало . Шампунь и гель для душа не выдают.
Убирайют вроде хорошо, мы вешали табличку не беспокоить, чтобы не заходили лишний раз, а полотенца можно и самим поменять. Подошел, дал грязное – получил чистое.
Еда.
Ужас. Мяса нет совсем. И овощи ужасные. Много пирожных, но на завтрак, обед и ужин питаться ими невозможно. Даже помидор нету. Написали жалобу в которой указали что именно хотим видеть в еде. Мясо появилось, помидоры и прочее.
Вилок действительно не дождаться, с приборами у них проблемы. Как и с посудой. Однажды ждали тарелок. Нет салфеток.
Если насчет бара. Один в самом ресторане, работает во время еды. Один у бассейна, но они очень отлынивают от работы. Не всегда есть в баре. (до 22) Еще один бар у другого бассейна, но он всегда закрыт. Еще нам положен бар на пляже – напитки + алкоголь до 18. Еще у отеля есть танцевальный бар с 19-22. О нем позже.
Есть время закусок оно в баре около бассейна. Дают бутеры, пирожные, в целом нормально.
Пляж хороший. Напротив, отеля, надо только дорогу перейти. много лежаков зонтов, бесплатные полотенца по карточкам, правда как-то нам дали мокрые, из чего следует что их они не стирают. Есть два пирса на них отлично загорать. С него можно и нырять, что редко для морского отдыха.
Также утром есть анимация аэробика, танцы живота и прочее, аниматоры постоянно зазывают.
Дети могут прыгать на батуте, и можно играть в бадминтон (оборудование выдают). Есть фиш спа (когда рыбки кусают тело). Довольно дешево. 5 долларов 15 мин.
Wi-fi бесплатный около ресепшена, а у нас еще и в номере ловило, какой то второй видимо. Такси отлично, ездили за 1 доллар до центра, где можно делать покупки.
Персонал очень приставучий постоянно лезет цепляется. Вы доели? Уходите? Экскурсии? То, се.. ужас!
У отеля есть свой бар - lucky dolphin. Классное место. Вечером всегда анимация. Была дискотека 70-80, караоке, танцы живота, мисс отель, череда конкурсов, а в подарок была бутылка текилы. Играет отличная русская и английская музыка. Можно весело проводить время. С 19-22 all на алкоголь.
Хочу обратить ваше внимание, что по прилету необходимо покупать визу, которая стоит 25 долларов, но гиды которые стоят чуть раньше предлагают за 27 и мол сами заполнят анкету. Анкета смешная. не верьте им. Можно и самому вписать имя с фамилией.
Зимой там довольно холодно. После обеда уже стоит одеваться тепло. Вечерами я ходила в зимней куртке. Хорошо хоть приехали в них.
Экскурсии
На пляже можно у мухаммеда купить сафари или акваланг и прочее. У него дешево, а по сути тоже самое.
Каир и Люксор только у гида. Но там можно поторговаться. Хотя все равно дорого. Кстати Каир наконец открылся, мало ли кого интересует. Туда давно не было экскурсий.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Elysees Hurghada Hotel 4* (Елисис) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой