paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1910733 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 12.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Отель принадлежит Пегасу, поэтому его активно продают - что бы ни было, сезон-не сезон, кризис и тд, но Дессоле Пирамиза и Дессоле Раджана (тоже тот еще отстойник) должны быть заполнены на 100%
Меня туда спровадила сотрудница туроператора - отличный отель, все супер... В общем если не хотите испорченного отдыха, отношения как к быдлу, грязи в номере и отеле и непонятно чего вместо еды то поезжайте в любой другой отель, можно скромную 4-рочку, но под европейским управлением.
Основное здание обветшалое, внутри как на вокзале казанском ну или еще каком. в лобби нет свободного места никогда. Бар грязный, напитки все разбавляют.
На завтрак, обед и ужин очереди, нет свободного стола - если не успел к началу еды - потом 2 часа невозможно сесть за стол - их просто есть. Качество еды ужасное.
Номера - клоповники в самом прямом смысле слова, полотенца черные, белье серое от грязи.
Персонал арабский - отношение к посетителям отвратительное, рускоговорящие гиды еще кое как работают. В общем отель превратили в отстойник для русских. У нас была возможность и мы оттуда переехали через два дня, не стали портить новогодний отдых.
В общем не ведитесь на туроператора, на отзывы тут про 5 баллов - их сами туроператоры наверное пишут, это все разводки. у них есть бонус за каждые 100 ваучеров в эти отели они получают недельный отдых бесплатно, вот и отправляют туристов в этот отстойник.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой